Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Кому фото слать? Уже заварила что ль?)) Давай тебе опять? Так хорошо осенняя серия стартанула! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Быстрые все какие... А у меня по утрам кофе. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (18.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, сфотографируй кофе как чай)) я вот планирую кофе с молоком сделать и пусть кто-нибудь попробует опровергнуть что это не молочный улун Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (18.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Надо у Меламори спросить, может она хочет провести? добавлено через 49 секунд Давайте уточним, надо выставить все так будто это реклама? Я правильно поняла? Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Manuel (18.09.2016), Velassaru (18.09.2016), Солька (18.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение надо выставить все так будто это реклама? Я правильно поняла? Теоретически - да. Я поняла как идею - красиво подать чашку чая. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (18.09.2016), Солька (18.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
интересно ! участвую ! только давайте до 25 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (18.09.2016), Солька (18.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
шлите мне работы на конкурс с пометкой в теме "чайная церемония" Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (19.09.2016), Velassaru (18.09.2016), Карамель (18.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, до 25 сроки ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
раньше чем следующий понедельник я точно его не начну Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, то есть до 26. так ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, включительно Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну и отлично Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
а можно 2 фото?))) а то столько идей, того и гляди разорвет добавлено через 2 часа 8 минут девчонки, ну давайте по два фото, а? а то столько идей, хочется все их воплотить Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Не, тут одно бы смастерить. Впрочем, если кто два хочет прислать - почему нет? Чая много не бывает) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не надо бодяжить заварку. Одно фото достаточно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (19.09.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
уговорили Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Manuel (19.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Manuel, Ого, неужто Мануэлыча на конкурс развели??? Пора из женского коллектива отдел продаж формировать на удаленке. Слоган будет "Продаётся все - гвозди, чай и гофрокартон"!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (19.09.2016), Velassaru (19.09.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, у меня красный пояс по чёрно-белой фотографии ! Смотри у меня ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (19.09.2016), Velassaru (19.09.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Шахматы и чай?.. Шашки в заварнике? Лото "Индийский слон"?.. Столько идей.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: kvit (19.09.2016), Manuel (19.09.2016), Velassaru (19.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, ты получил скидку в салоне ламинирования? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (19.09.2016), Manuel (19.09.2016), Дрим (19.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru