А кому рассказ?)) Я готова))))Лучше уже не соображу))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Лири, мне в личку)) Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Лири (03.01.2018) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение в какую тему фигачить анонс дуэли? Или можно отдельной темой в разделе? В этом разделе тема "Дуэли - списки", я подключусь за тобой) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Гаер Ди (03.01.2018) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Готово)) Смотрим здесь Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Дрим (03.01.2018), Степлер (03.01.2018) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Так. Я мельком прочитала - голова заспамлена многочасовыми разговорами)) На рассказ есть же участники? Тогда я снимусь. Уж очень мрачная вторая картинка Хокку когда проводить? у меня эти дни легкий хаос) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (04.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тогда я снимусь. Уж очень мрачная вторая картинка Сделай весёлый смысл! В любом случае до понедельника время есть, вдруг осенит и напишешь. Тогда присылай. И все кто хочет присылайте и участвуйте в дуэли. Анонсы от ведущих есть. Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2018), Неизбежность (04.01.2018), Степлер (04.01.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Velassaru, Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хокку когда проводить? у меня эти дни легкий хаос) Хокку - когда сможешь) Но ты же проведёшь, правда?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2018) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Но ты же проведёшь, правда?)))) ну чё делать! Шлите Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (04.01.2018), Степлер (04.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Фух... Всем всё отослала. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Неизбежность (07.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Что у нас тут с дуэлями? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (08.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, глуховато Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Давайте возродим, есть желающие? Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (08.03.2019), Беркут (08.03.2019), Неизбежность (08.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Давайте возродим, есть желающие? Вообще, не вопрос, только большое "за"! Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
А кто проведет? Я бы поучаствовала Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение А кто проведет? Я могу, как всегда, были бы желающие) Хочешь, можешь ты, помнится, у тебя здоровски получалось Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Я бы поучаствовала в фото на тему Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Неизбежность (09.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Если будет интересная тема поддержу ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Неизбежность, ждем с Любимой тему)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Любимая (08.03.2019), Неизбежность (09.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Давайте возродим, есть желающие? Во, хорошая идея. Буду за кого нибудь болеть. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Буду за кого нибудь болеть. Болеть не нужно, нужно участвовать) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность