добавлено через 2 минуты Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Нашла в пару Мари! Такой обаяха. С добрыми глазами))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (03.01.2015), Ингрид Бергман (06.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, у тебя опять экстрим-пауза? я решила что наушники сломались и фонят Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это послепраздничный трэш!)))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение послепраздничный трэш!))) наказываешь организм за излишества? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение послепраздничный трэш!)))) рано узнали Хогвартс? добавлено через 1 минуту какой у японца бас, однако Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А меня в кафе отностальгировало и торкнуло. Немного отошла от привычного плейлиста) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (04.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Гитарист выразительный такой (первые минуты две в кадре))) А песня просто хороша! Лиричная. Ночная. Зимняя. Позитивно грустная) добавлено через 29 минут Случайно попалась. Какой голос. Какая душевность. Вроде и слушала раньше, но как-то поверхностно, вскользь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Носков да) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2015) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Чуточку сумасшедшая вещь. Хорошо вывалилась в плейлист) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (09.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и вот еще Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2015) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, клэптону мои ухи открыты всегда!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (09.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: MirroR (09.01.2015) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Монгольский хип-хоп слышали? А недурственно! Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex0891 (11.01.2015), Manuel (11.01.2015), MirroR (10.01.2015), Изумруда (11.01.2015), Ингрид Бергман (10.01.2015), кошмарт (26.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Монгольский хип-хоп слышали? А недурственно! Горловое пение здорово и неожиданно)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Alex0891 (11.01.2015), Manuel (11.01.2015), Velassaru (10.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, вообще не моя музыка, но зачаровали. Не знаю насколько кощунство над историей, однако звучит чумово! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex0891 (11.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, вообще не моя музыка, но зачаровали. Не знаю насколько кощунство над историей, однако звучит чумово! Картинку по честному не смотрела, включила и по форуму лазила)) Национальный колорит очень чувствуется, это всегда очаровывает)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Alex0891 (11.01.2015), Velassaru (10.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Alex0891 (11.01.2015), MirroR (10.01.2015) Лунная
Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Alex0891 (11.01.2015), Velassaru (10.01.2015) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR