Не ну ты сматри,а, ваще то у маршала..одын но большой звезд!)))))) Тоже мну звездуны эротиццкого жанру!)))) Мой женераль...яяя....натюрлих зин зи битте...майн фройнд)) тьху......
Не ну ты сматри,а, ваще то у маршала..одын но большой звезд!)))))) Тоже мну звездуны эротиццкого жанру!)))) Мой женераль...яяя....натюрлих зин зи битте...майн фройнд)) тьху......
Чёт уж больно мудрено...без переводчика ни в зуб ногой. Брунь, кста, чё там с книгой твоей, заканчиваешь поди?
А я тут страдала, 4 строчки сложить не могла, вот к кому обратиться надо было!!!!
ды некада мне было...я тут чоппер обкатывала.....звизданулась...теперь отлеживаюсь...нервы лечу...и ваяю пыром по тихой грусти.....а..так все начиналось......о майн готт....
да...уж тут начертываю помаленьку...эролетопись реалакса....в нескольких актах...и со всей чесной кумпанией!)))))
Эх...вот че мафию на тему барделя и публдома не забабахать?))))) Экий бы сюжетец мона закрутить было бы!)))))
так выложила бы для форумчан, а мы смотришь бы пару сюжетов накропать помогли