Был у меня один знакомый хороший. Каждый раз когда он терял свою Zippу, через неделю не больше на него неожиданно сваливалась куча денег)) Это у нас уже примета такая была)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды сёдня в каске ордена и шпоры вышли С облегчением Вафельку... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Всем доброго вечера)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Оляля (24.11.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Надо идти спать, а не хочется Нравится Нравится Arhivarius Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Arhivarius
Доброе утро, людии!))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Оляля (24.11.2011) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем привет! И ничо я не теряла,никаких пультов-шмультов.Мы ваще то с Вафлей в любви жывем,книжки вслух читаем китайцам Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение книжки вслух читаем китайцам вот чейта мне подсказывает, что это... ммм... не вся правда))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение вот чейта мне подсказывает, что это... ммм... не вся правда))))))) ты сомневаисся в моих словах? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты сомневаисся в моих словах? Шрайк-кто может и нет..а, вот Я..доооо)))) Всем привет!)))))) Че каво?? Кто кого?? и, главное...куда?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Оляля (24.11.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а ты чо дооо то? Ибо хорошо Вас, мадам, знаю)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ибо хорошо Вас, мадам, знаю)))) не факт Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не факт Не..ну внутренности не изучала..диагнозы не ставила!)) Анализы...и те..не видела..да..согласна...я тебя отвратительно знаю))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты сомневаисся в моих словах? Ну не то чтобы сомневаюсь, но как то ... не верится, ога Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Всем привет!)))))) Че каво?? Кто кого?? и, главное...куда?)))) Брутальная! Ну хошь - тебя! Куда скажешь! Куда промолчишь - тоже пример к сведению! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Брутальная! Ну хошь - тебя! Куда скажешь! Подписуваюсь! Не... ну а чё. Кусты рядом, если чё... успеем с котом сховаться. От взмаха плётки кожаной)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шрайк (24.11.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, Главное - в разные стороны! Тада точно успеем! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Беркут, Главное - в разные стороны! Тада точно успеем! Ещё можно... светозвуковую гранату ей под ноги кинуть. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ещё можно... светозвуковую гранату ей под ноги кинуть. А проймет? Чет я очкую, Беркут (с) почти ))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Беркут (24.11.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А проймет? Да ладно! Кааак писданёт! Слепо-глухая Брушечка сразу растеряется... плётку выронит... А не воспользоваться ли нам... её обездвиженностью? А? Кот))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А не воспользоваться ли нам... её обездвиженностью? А? Кот))) От це ты гарно придумал! От це дило! Главное чтобы Вафля рядом не гуляла... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк