Кому это, наверное Алисе, кто такая Алиса знаю только я bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ой, извиняюсь, я то грешным делом подумал, что конфетно -букетный период у нас прошёл После того, как прояснились твои таланты в музыке, я совсем теряюсь, что подарить. Может это? bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, ты не только теряешься,что подарить...ты совсем я смотрю уже потерялся....((( FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
всем девушкам и женщинам форума.... Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Personal Jesus )))))) Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 03.07.2016 в 08:35.. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Personal Jesus )))))) Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Drakk, идём на второй круг https://realax.ru/showpost.php?p=1389229&postcount=3090 ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Что поделать, неравнодушен я к тебе. Религиозная ты моя. Ты ж с первого раза не поняла, Бгггг Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение Что поделать, неравнодушен я к тебе. Не мои проблемы Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а че дергаешься тогда? Промолчала бы, сделала вид что не заметила внимания тебе уделенного. )) Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение Промолчала бы, сделала вид что не заметила внимания А зачем? Не люблю притворяться Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Шпилька, сДР WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Заноза забудь прошлое,открой для себя будущее) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, я за открывашкой) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Фея без топора чота любимой эльфийской жопы не видать совсем.простимулировать? WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, я за открывашкой) я-себе.сделаем вид что ты подарила ага? WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, хад!)) сделаем Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза