Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @Шпилька, ну чего ты, как неродная.. не родная я теперь вам. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
О, как? С чего вдруг? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Шпилька, давай лучше я уйду. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, опана, а ты схренале? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (07.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Белка, опана, а ты схренале? А ты? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Ээммм...вы Беркута делите?) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А ты? Я на Весельчака в обиде) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а если он извинится? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, мне често пох. У меня в реале полная жопа. Так что, мелочи. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и ничо не полная, у тебя вполне красивая попа)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (08.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, хорОша да тОлста,ага) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вооот! Думай позитивно и все рассосется в реале) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ах если бы... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я на Весельчака в обиде) Могу я из темы уйти. Не проблема. Прости, если не то где-то сказал. Могу хоть с форума уйти, тоже не проблема. Только скажи. Ты здесь многое значишь, слишком многое. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, начинается... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я на Весельчака в обиде) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Весельчак У, начинается... Ладно. Заканчиваю. Улетаю с форума. Лихом не вспоминайте. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, чувство вины я точно испытывать не стану. Дело твоё. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение в реале полная жопа. Так что, мелочи. Сочувствую. Но рано или поздно все наладится. Не грусти Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шпилька (07.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я на Весельчака в обиде) Обида в витре? Чудны твои дела господи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (07.03.2019), Любимая (08.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Главное, чтобы дефолт не накрыл Успейте потратить все деньги до дефолта и спите спокойно) Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ээммм...вы Беркута делите?) Вот, че опять беркут? Чуть что... так беркут) Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Обида в витре? Чудны твои дела господи Ооооо.. ты наверное ещё не видела как девочки в мафию иногда играют. Два дня играют, а потом три дня ругаюца. Изумительное зрелище... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (07.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут