выкл.хва тут играть со светом ...и со мной))) Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
вкл. в восхищении . ну какой агент пропадает))))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Выключаю. Зачем шпионку всем видеть. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
вкл.. подарила свою паранджу шпионке, она мне больше не нужна! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
выкл. что Жизель у тя любофф нечаянно нагрянула? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
вкл,какая такая любовь?О доме нужно думать,о доме))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
я думаю о холодильнике, спиртном и постели! выкл... в темноте легче концетрироваться... о да! ляпота! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
вкл,думать то в постели можно-но не кури,блин!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
пойду на кухню к Мартинесу, он там пирог печет, диитический.. ооооооо, такая огромная очередь на пирог Мартинеса? (выключила свет, быстренько схватила сковородку с пирогом и след мой простыл )))) ыыыыыыыыыы Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
вкл,где пирог?Ужо сперли? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
хоть крошки от пирога пособирать тааа...выкл... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Вкл,ну надо же пока в печку дров подкидывала даже крошки не осталось. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
а печку закрывать то надо...а то так и пожар может быть...выкл! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Включил, печка ешо теплая, замесил опару, будут вам пироги!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Я не доживу до пирогов твоих, так и усну мечтая.) Рано проснулась. Пойду часик посплю. Выкл. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Включил, догнал, обнял, поцеловал в ушко, может я чаю пока заварю?, с мятой? пахучий!?)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
вкл. Мартинес ужо своим гаремом обзавелся?))) ну-ка, посчитаем деушек))) кто тут старшая, шаг вперед Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
выключила - меня не считайте Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Включил. Паспорт покажь! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут