Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Не особо . Но горе тому , если я по настоящему огорчусь Вам доводилось забивать живность на пищу себе и близким? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
А вообще, опцию " Передаю вопрос" предлагаю убрать Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Нет. Как-то уже в "готовом" виде покупала. А дед поросят колол, только я этого не видела. Как относитесь к вегетарианцам? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Нет. Как-то уже в "готовом" виде покупала. А дед поросят колол, только я этого не видела. Как относитесь к вегетарианцам? У меня даже знакомая есть с этого форума вегетарианка Ем персик и спрашиваю, а вы персики любите? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Да) только здесь они мелкие. Смогли бы питаться одними фруктами? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Нет Обливались ледяной водой? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Да) Мороз или зной? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Да) Мороз или зной? Сейчас мороз Вы когда хромали? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Вы когда хромали? После перелома, и до сих пор нет-нет да и прочувствую. Ломали себе что-нибудь? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я был в серьёзной автоаварии. С операциями потом. Разбился на мотоцикле Боитесь крови? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Боитесь крови? Нет. Умеете оказывать первую помощь? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Да. Любят вас дети и животные? Скрытый текст мне проходу не дают)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Меня всегда любят кошки. Даже уличные.собаки меня не любят Дети тоже, но не так У вас есть фобии? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Есть, аэрофобия Какие отношения стоит ценить? Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Честные Что бы изменили в своей внешке? Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Если ради выживания, конечно да Плавать умеете? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка