Я вот прям заностальгировал. Очень мощная песня! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, класс! я у нее еще эту люблю Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мне у нее все же лирические больше нравятся Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, я ее слушаю нечасто, но обычно в раскладке со стихами. Сильный талант! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Приятная. И клип понравился) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Периодически в сборках попадаются премилые нафталинчики) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Летучее такое настроение)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вот такой утренний шарман по перемешке. Сейчас засну, если Оззи не включу))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
гуд ивнинг, болото))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
интересно, какое видео будет. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Happy for you!!!))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес