О покупках..))) Кучу обновок получила в подарок от мужа.. Ах, какая же я толстая в этом голубом.. Он меня так чудно полнит))) Это нечто потрясающее, зато муж заявил что этот вариант меня ему симпатичен гораздо больше, чем тот, который был раньше.. Он обзывался, нежно подшучивая - не мать, от тебя из за худобы осталась лишь рама и проводка.. Теперь там где была рама наросло, я восстановилась, Пойду дальше обновки примерять, что ль?
я горные ботинки сёня купил.но не думаю.чо оних думать то.. бабы
Ну и что? Теперь опять в горы, в отшельники подашься? Ты не ходи туда, там тырнетафф ещё нету..) И такие вот смайлы тебе никто показывать не будет Заскучаешь ведь..)))
А лисицы чем? Тем что всяким *волкам* хвосты в прорубях подрезаютЪ?)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мухомор
@Мила, я переезжаю в Горноалтайск
Лягушка-путешественница? Нет, лягух-путешественник, значит.. Что ты там уже забыл? В Горно, это потому что там и правда есть горки? Кататься на них будешь? Ух.. Это как на американских или по канатным дорогам?)))
Ну и пусть себе болтают, ты не обращай внимания))) За всеми не уследишь, всех ты не сможешь проконтролировать. Ну есть и не добрые языки, есть болтливые, есть разные, а ты просто будь! Будь и наслаждайся тем что ты есть и что ты тут настоящая, а не где то ещё там где языкатые языки болтают своими языками))) Сколько обо мне рындят? Тю, да на всех нервов никакда не хватит)
@Мила, я там родился.помирать на родине надо,постранствовал уже) горки,да.Алтайские горы называется атракцион.
Атлтай умопомрачителен своими красотами. Я рассматривала фотографии, слюной чуть не захлебнулась, там такая природа, там так чисто, там так много всего!! И горы, и зелени, и воздуха, и просторов.. Дикие места, но зато первозданной красоты. Ты там родился? Да ну, тогда зачем тебе по миру надо было ездить? Хотелось помучится на чужбанах и мир повидать?