Во! А я повелся, в кои веки раз интереса для на рекламу, и купил на Озоне алтайскую розовую бурсоль для еды (не для ванны), попробовал, нифига она не розовая (это так соленое огромное озеро называют, где ее добывают), но ничего так себе, белая, крупными кристаллами и очень соленая. Сильно напомнила мне соль для засолки огурцов и капусты, такую моя бабушка в моем детстве покупала.....
Жена жарит-тушит куриную, рублей по 200 кило , с морковью и еще с чем то и потом в чашке измельчителя с кривыми лопастями... со сливочным маслом все это вжух!
А чего не ЗОЖ в лапше???? Это же ЖИТО, то есть хлебное зерно. И не верь барыжным страшилкам про фураны! Есть фурфурол ((2-фуранкарбальдегид, фурфураль) в любом злаке да и хрен с ним.
Я даже спорить с ней не собираюсь, она слова найдет))) Жена до свадьбы и первые несколько лет , до детей, ангелочек ... потом с ней только бой и борьба за выживание... они все сейчас образованные больно )))
она слова найдет))) Жена до свадьбы и первые несколько лет , до детей, ангелочек ... потом с ней только бой и борьба за выживание... они все сейчас образованные больно )))
Да морока гусиную искать ! Жена жарит-тушит куриную, рублей по 200 кило , с морковью и еще с чем то и потом в чашке измельчителя с кривыми лопастями... со сливочным маслом все это вжух!... и намазывает уже ребенок или два сразу... вкусно им .
я на завтрак на творожки подсела-мазилки творожных сыров
Мы любим в 300 г пакетах творог 5 или 9 процентов и 3 ложки сметаны на 100 г кладем . Кальция ей, женским костям ... забочусь... не переломать случайно чтобы)))
Мы любим в 300 г пакетах творог 5 или 9 процентов и 3 ложки сметаны на 100 г кладем . Кальция ей, женским костям ... забочусь... не переломать случайно чтобы)))
с сахаром? я несахарные люблю, с укропом креветками,авокадо..
Поскольку мне утром готовить было лень и некогда, то просто греческий йогурт и отдельные начинки: ягоды, орехи, чиа, кусочки яблок. Каждый добавляет себе что хочется. Ня!)
Вот напрасно вы в вишнёвое варенье укроп кладёте. Нарезали бы отдельно, в плошечку положили, кто захотел - взял. (с) КВН Мегаполис.