Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, не пойму, ты переспала или перепахала? ф.. я по совместительству Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@КотоВАСиЯ, ф по совместительству это что-то новенькое Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, пахать во сне или спать на пашне??? Нее, чередованием добавлено через 53 секунды П-ф-ф..хрррр... хррррр--пыффф, Поняла?? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@КотоВАСиЯ, канефна, на НГ подарю тебе плуг в стразах сваровски и падушку Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, сонушко рыжее--как догадалась , что ЭТО их моих МЕЧТ??? А дари скорее!! А то уже пора идти--плуг заждалси Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, не пойму, ты переспала или перепахала? эт её обычное состояние.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: ОБморОК (27.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Давно? сегодня Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение сегодня сегодня не щитается Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение сегодня не щитается а вчера? добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Спать-пахать! Пахать-спать!!! да здравствт.. товарыщииии можно побухать,или потрахаться Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, тебе ваще верить нельзя. блаблабла Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сказала бы сразу просто-отвали Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, не скажу жужужу добавлено через 5 минут Смотрю "Небесные ласточки", и думаю, что Андрей Миронов - гениален! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, не скажу жужужу ты меня постоянно третируешь Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ты меня постоянно третируешь Яяяя? Тебя? Где? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да вот на другой стр например. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, десертом ты меня не кормил и белья дырявого не держу) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение эт её обычное состояние.. Пфф Сам ты!!! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, десертом ты меня не кормил и белья дырявого не держу) "и с образной фантазией у меня плохо" Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, а жаль. без фантазии все плохо выходит Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да лан не переживай.зато ты очень красивая)) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Шпилька (27.12.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ