Привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (21.11.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а теперя вот дружым нежно Агась..с китайчиками..по видимому..дружба у нее особо нежная) Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Агась..с китайчиками..по видимому..дружба у нее особо нежная) она прочитала,что китайцы диетический продукт-жывотное помешано на здоровом образе жизни Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Она..читает?... к черту предрассудки.. презентуйте щеночка).. Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Конечно читает,она и шахматном клубе состоит!Вот курить бросает))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Хех.. я то думала, что умение..моего котэ..спускать за собой воду в туалете..является верхом дрессуры) Шож за форум.. что не день, то разочарования в собственных силах)) Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Хех.. я то думала, что умение..моего котэ..спускать за собой воду в туалете..является верхом дрессуры) ну нет!Вафля не дрессированная,она особенная Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: True (21.11.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну нет!Вафля не дрессированная,она особенная Оляля ну покажи Кляксе фотку то...монстрицы своей. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Оляля ну покажи Кляксе фотку то...монстрицы своей. А может не стоит шокировать человека????????Ну или частями показывать))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Оляля ну покажи Кляксе фотку то...монстрицы своей. Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А может не стоит шокировать человека????????Ну или частями показывать))))))) ну частями так частями-типа образа)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
собака Баскервилей?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну частями так частями-типа образа)))) ой какой мимими-пёсик! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение ой какой мимими-пёсик! тсс!это ооооочень издалека Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Как выскочит, кааак выпрыгнет - полетят клочки по закоулочкам)))))))))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тсс!это ооооочень издалека А он лапку давать умеет? Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Как выскочит, кааак выпрыгнет - полетят клочки по закоулочкам)))))))))) Только Вафельке не рассказывай эту сказку, чтобы не прониклась))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение чтобы не прониклась))) я злой и страшный серый волк. я в поросятах знаю толк. РРРРРРРР))))))))))))))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А он лапку давать умеет? и брать)))) Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Как выскочит, кааак выпрыгнет - полетят клочки по закоулочкам)))))))))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Только Вафельке не рассказывай эту сказку, чтобы не прониклась))) она сытая сегодня)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение она сытая сегодня)))) Уфф! )))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Уфф! )))) она вчера Беркутова генерала сожрала,прям с регалиями.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
А сколько времени Вафле требуется на переваривание и усвоение?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR