Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 25.12.2015, 23:01
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.12.2015, 23:04
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Кто же такая эта самая Валькирия?
Женщина-воин, эпос викингов.Карательница, в общем.

Цитата:
мужчин у нас и вправду меньше чем дам.
Это вина мужчин? Обычно на форумах дамы к господам - одна к трем.
Старый 25.12.2015, 23:05
@Мила, солнце....вы все меня просто плохо знаете
Скрытый текст
Предметы и подарки Букет
Получен подарок 23.11.2024, 17:00 от GlooMask
Сообщение: От лица мужского коллектива форума. С уважением. - GlooMask
Старый 25.12.2015, 23:07
Лопать картофельную запеканку с мясом и помидорами в десять вечера - это прекрасно
Предметы и подарки цветы
Получен подарок 24.11.2024, 22:14 от Мотылек
Получен подарок 22.11.2024, 22:21 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 25.12.2015, 23:23
@Leona, аниме, фэнтези, фантасмагории - вам что, своих галлюцинаций мало что ли, что вы ещё догоняетесь чужим бредом ?
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 25.12.2015, 23:25
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
@Leona, аниме, фэнтези, фантасмагории - вам что, своих галлюцинаций мало что ли, что вы ещё догоняетесь чужим бредом ?
Мануэль, своих тараканов надоть кормить....они тогда сдохнут быстрее....от ожирения
Предметы и подарки Букет
Старый 25.12.2015, 23:30
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
Мануэль, своих тараканов надоть кормить....они тогда сдохнут быстрее....от ожирения
Тьфу ты ! Всё карты мне перепутала !
Я сначала воспринял твоё кормление своих тараканов как экспансию твоего личностного пространства, а ты второй частью своей фразы сделала самооткат - что они так сдохнут быстрее !
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 25.12.2015, 23:35
Цитата:
Сообщение от Болг Посмотреть сообщение
Женщина-воин, эпос викингов.Карательница, в общем.
Понятно, только я уж точно плохая воительница, никудышная.. Эмоции, эмоции и растерянность..))

Цитата:
Отчасти, потому что надо почему то кому то что то *доказать*. А на самом то деле не надо ничё никому доказывать, а нет смысла..) Итак все всё видят и распрекрасно всё понимают)))

Цитата:
@Мила, солнце....вы все меня просто плохо знаете
Скрытый текст
Тем интереснее!))) И значит всё самое многогранное и лучее впереди))
Старый 25.12.2015, 23:40
Цитата:
я уж точно плохая воительница
Да я про карателей писал. Уже близко бан, я в ожидании. Ты не валькирия, ты дух бесплотный, бродящий по безводным местам.В надежде обрести плоть и жизнь. (ну это я боразно. как вижу. не стреляйте в пианиста, он играет как умеет)

Цитата:
Эмоции, эмоции и растерянность..
Видал я эмоции.Одна женщина в церкви молилась об удалении искушения равнодушия.Она жаловалась. что не горит эмоциями.В слезах.. Это точно жало в плоть, это и есть ангел искушения.Ослепляющий, лишающий разницы меж добром и злом.Губитель..

Цитата:
Отчасти, потому что надо почему то кому то что то *доказать*. А на самом то деле не надо ничё никому доказывать, а нет смысла..) Итак все всё видят и распрекрасно всё понимают)))
Рассмотри факты.Факт номер один - мужчины здесь редкость, по твоим же словам.Факт номер два - это редкость на форумах.
Старый 25.12.2015, 23:55
Цитата:
Ты не валькирия, ты дух бесплотный, бродящий по безводным местам.В надежде обрести плоть и жизнь. (ну это я боразно. как вижу. не стреляйте в пианиста, он играет как умеет)
Довольно интересно прочитать такое образное ассоциативное.. Бродящий.. Потому что я ищу. Да. Но что? Моей *науке* это пока что неизвестно.. Ищу новизны ощущений, новизны эмоций, хочется удивиться, не всякий раз получается. Многое кажется уже банальным, многое *бывшим*.. Познанным, изведанным. Однако бывают и новые *штучки-закорючки*, которым можно обрадоваться.) Знания, ищу информацию знаний..) Может быть круг моих интересов узок, не знаю. Но ищу и иногда нахожу.)

Цитата:
Видал я эмоции.Одна женщина в церкви молилась об удалении искушения равнодушия.Она жаловалась. что не горит эмоциями.В слезах.. Это точно жало в плоть, это и есть ангел искушения.Ослепляющий, лишающий разницы меж добром и злом.Губитель..
Ага)) Оч.интересно, я три года училась сдерживать эмоции, не возбуждать эмоциональный фон, мешающий здравомыслию, для того чтобы теперь снова эмоциональной быть? Э.. Неа)) Не пойдёт) Эмоции надо держать в узде и далеко не всегда их демонстрировать. В виду несвоевременности, ввиду несоответствия какому то моменту или месту. А вот когда надо и можно, вот тогда - огонь, пли! и залп-тыдыщь, пыщь, тыщь.. *Первый пошёл*, Ураган рулит) Но.. Стоп! Не всегда, не веде уместно. Самая лучшая эмоция - эмоциональная страсть в любви)))

Цитата:
Рассмотри факты.Факт номер один - мужчины здесь редкость, по твоим же словам.Факт номер два - это редкость на форумах.
Ввиду вашей бОльшей занятости и отсутствия времени для общения. И ввиду физической усталости, вы устаёте от физ.нагрузок на работах. Вам уже не до форумов. И ещё одно - ввиду природной лени и скептицизма. Практицизма. Да? Или есть ещё причина по которой мужчины реже посещают форумы?
Старый 26.12.2015, 00:09
Цитата:
Но ищу и иногда нахожу.)
Нет.Ты ищешь смерти.Ищешь смерти своего образа,хочешь прижизненной реинкарнации.Ненавидя себя - не получится.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Или есть ещё причина по которой мужчины реже посещают форумы?
Имеется в виду этот форум?Ну достаточно прочесть посты безвременно и беспричинно ушедших.И почитать другие форумы, где мужчин полно, и чаще всего - больше чем женщин..
Старый 26.12.2015, 00:15
Цитата:
Нет.Ты ищешь смерти.Ищешь смерти своего образа,хочешь прижизненной реинкарнации.Ненавидя себя - не получится.
Эгоцентризм мой мне симпатичен. Без него меня бы вообще не существовало..) Образ мой мне не может соответствовать на все сто.) Потому что вирт это узкое восприятия и смещений много - ввиу того что кроме буковок меня нет. Меня не видно. Не материальна. Как и все впрочем.

Цитата:
Имеется в виду этот форум?Ну достаточно прочесть посты безвременно и беспричинно ушедших.И почитать другие форумы, где мужчин полно, и чаще всего - больше чем женщин..
Да нет, во всём интернете.. Полно мужчин на профильных специализированных. Там где дамам неуместно о розовых кофточках..
Старый 26.12.2015, 00:15
ни о чем не думаю, инцептионос слушаю от Глеба Самойлова., вот именно сейчас слушаю, восхищаюсь))
Старый 26.12.2015, 02:30
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Тьфу ты ! Всё карты мне перепутала !
Я сначала воспринял твоё кормление своих тараканов как экспансию твоего личностного пространства, а ты второй частью своей фразы сделала самооткат - что они так сдохнут быстрее !
..ну а что с ними ещё делать-то, Мануэль?....хотя...можно устроить тараканьи бега, чьи тараканы бегают быстрее.....а @kvit-ушка ТОТ замутит...)
Предметы и подарки Букет
Старый 26.12.2015, 02:39
Старый 26.12.2015, 02:39
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
Сестра!
Хайнский цикл, Волшебник Земноморья - мои любимые у нее вещи.
Я тож ваша систер!! Урсула великолепна. Её планета Зима сподвигла меня на цикл рисунков... )))
Старый 26.12.2015, 02:40
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Я тож ваша систер!! Урсула великолепна. Её планета Зима сподвигла меня на цикл рисунков... )))
дадада!..мой любимый роман, я и написала....
Предметы и подарки Букет
Старый 26.12.2015, 02:41
Цитата:
дадада!..мой любимый роман, я и написала....
И ты продолжение писала? )))))))
Старый 26.12.2015, 02:43
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
И ты продолжение писала? )))))))
...чо я тока не пишу...))))
Предметы и подарки Букет
Старый 26.12.2015, 02:44
Цитата:
...чо я тока не пишу...))))
Аналогично!! Всё пишу...

Надо бы как-нибудь нам попробовать написать сказку-импровизацию. На другом ресурсе с одной девушкой (и парнем, он тоже включился на какое-то время, потом отдал своих героев нам) написали за пару месяцев сказку, сейчас вычитываем её, потом выложим где-нибудь, как коллективное творчество. Местами было очень ржачно. )))

Метки
..., думаете?, сейчас