А тут, смотрю, продолжают дразнить красотой райской жЫзни))))
Очень красиво!
Это только начало)
Еще есть хурма, но она еще зеленая, в смысле оранжевая, но не спелая
А айву я уже собрала. Дерево было маленькое, первый год плодоносит и под тяжестью плодов свалилось на бок, полностью лежало на земле, а всякие дармоеды норовят сожрать мой урожай
у меня айва тоже растет, но... карликовая, с абрикос размером.
Но варенье из нее классное получается, только чистить нудно.
У меня тоже некоторые с кулачок, другие огромные
Я варенье только вчера варила.
Мыла айву щеткой
Не чистила
Но резать на половинки то еще удовольствие
Сварила
Добавила лимоны и грецкие орехи. Поставила что бы закипело и приготовила банки. Пошла к компу.
Варенье сгорело. Тьфу
Еще есть айва, буду в духовке запекать. Бабушка вынимала немного серединку и туда кусок масла и ложку меда и пару грецких орех
Было вкусно
Если не сожгу опять, покажу
Я свою принудительно запихала в самое сложное для лишнего раза доставания место)))))
Одобряю, со мной когда-то за мелкую халтурку (нала у них не было) расплатились супер-навороченной хлебопечкой, я сдуру попробовал ее протестИть и ну ее нах!
Отдал знакомой барышне, она сначала писала кипятком "ой какая цаца,аааа" потом стала меня чмырить что она из-за меня стремительно толстеет....я тут каким боком???
А вот и нет! Места знать надо. Я в МСК знаю такое -великолепный кирпич серого хлеба выпекают!
Завод царских времен и до сих пор жив - и дай ему еще долголетия.....
А вот и нет! Места знать надо. Я в МСК знаю такое -великолепный кирпич серого хлеба выпекают!
Завод царских времен и до сих пор жив - и дай ему еще долголетия.....
Вся ли МСК закупается этим хлебом? Хватает ли его на всех, или голодаете? Ото ж. Основной хлеб раскупается в пятерочках, магнитах, лентах. Хлебом это не назовешь. Я знаю одно место, но предпочитаю испечь свой Бородинский.
Вся ли МСК закупается этим хлебом? Хватает ли его на всех, или голодаете? Ото ж. Основной хлеб раскупается в пятерочках, магнитах, лентах. Хлебом это не назовешь. Я знаю одно место, но предпочитаю испечь свой Бородинский.
Не вся разумеется, ибо мощностей этого хлебозавода на всех не хватит, но местные и знающие им охотно тратятся. А в пятерочках и прочих сетевых франшизах не хлеб, а помойка изначально и зеленеет на глазах, вместо чтоб в сухари обратиться, как делает правильный хлеб....
Чтобы зеленела, давно не видел. А чтобы чернел хлеб, да, видел. А кто же будет для таких объёмов производства покупать качественную муку? Рентабельность теряется.
Чёрный чесночный из «Пятёрочки» – изыг проглотить можно!
Но я тут посмотрела калораж сначала их самсы, а потом всего и да
Наверное, сахара дохрена, но вкусно у чесночного не отменяет!
А на него чего только не покласть / намазать просто песня, кукуляля!
Чёрный чесночный из «Пятёрочки» – изыг проглотить можно!
Но я тут посмотрела калораж сначала их самсы, а потом всего и да
Наверное, сахара дохрена, но вкусно у чесночного не отменяет!
А на него чего только не покласть / намазать просто песня, кукуляля!
Как у него в плане сжимаемости? Весь умещается в сжатом кулаке?