Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ты мне лучше скажи...ты вот летом ловишь мух или мошек в доме? Неа. Я... зайчикофф шмякаю)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Неа. Я... зайчикофф шмякаю)) эх,бесполезное ты существо...ну,а на памятники гадишь или по бакам там мусорным лазишь? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну,а на памятники гадишь или по бакам там мусорным лазишь? Эт ты щаз... опять про Вафлю? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Эт ты щаз... опять про Вафлю? ну я пытаюсь понять,хоть что то ты общественно-полезное делаешь Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну я пытаюсь понять,хоть что то ты общественно-полезное делаешь Не заморачивайся.... я и сам не понимаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не заморачивайся.... я и сам не понимаю. тогда все просто!Отстрелять тебя нужно! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тогда все просто!Отстрелять тебя нужно! Я тоже... очень-очень тебя люблю. И собаку твою... вонючую))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я тоже... очень-очень тебя люблю. И собаку твою... вонючую))) Беркут...У тебя ща такие страшные глаза, как яйцо!Схожу-ка я в туалет, заряжусь энергией...и Вафлю прогуляю от греха подальше(стыдно собакам то грех свой показывать-люблю..люблю...) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ЕВГЕШАпохолодало у вас?Ишь как тебя эротично скукожило)))) уже потеплело..но не скукожило))))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение .но не скукожило))) Оооо!Спецально выкаблучиваесся?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и Вафлю прогуляю от греха подальше(стыдно собакам то грех свой показывать-люблю..люблю...) Конечно прогуляй. Нехай парочку - троечку пьяных сожрёт. На ужин то. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Конечно прогуляй. Нехай парочку - троечку пьяных сожрёт. На ужин то. "Скрывая своё лицо , под юбкой миссис Хадсон , Холмс спросил : - Вы когда -нибудь любили , Ватсон ??" Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение "Скрывая своё лицо , под юбкой миссис Хадсон , Холмс спросил : - Вы когда -нибудь любили , Ватсон ??" Шопенгауэр написал? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Шопенгауэр написал? не!Это Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Оооо!Спецально выкаблучиваесся?))) Щааааааззззззззззз!!!!!!!!!!!!!! тебя бы на юг...и в +4...я на тя посмотрела бы...при 100% влажности)))))))) выкаблучавалась бы ты тут)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Щааааааззззззззззз!!!!!!!!!!!!!! тебя бы на юг...и в +4...я на тя посмотрела бы...при 100% влажности)))))))) выкаблучавалась бы ты тут)))))) махаю среднюю полосу на юг россии Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген, прально...к нам поближе....хоть и прохладно))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение тебя бы на юг...и в +4...я на тя посмотрела бы...при 100% влажности)))))))) у нас -2 при 96% Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
У нас от моря влажность..не путай... у Марабу такая же фигня должна быть))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение У нас от моря влажность..не путай... ды какая разница откуда она?Процент- он математическая величина)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля