Малолетняя племянница ( 12 лет) услышав от брата-подростка (15 лет) слово " хрен" возмутилась.
Зачем ты ругаешься?
Перепутав "хер" и "хрен"
Хер в огороде растет, обьясняла она брату
А он: Люда, если бы хер в огороде рос, тетки бы его давно весь выдернули с корнем. И ржал
Так и с "яичками")
Яйца в шпинате на завтрак - с соломкой из перца и огурца, нам с мужем ещё и посыпкой красного перца.
На обед лосось с черри-помидорками, брокколи и орехами.
На ужин спагетти со взбитыми яйцами, брокколи, ветчиной и сыром.
Как пельменей самодельных хочется. но она не будет, а мне лень... до морозов подожду , тогда помогать буду . Гости тогда через день будут приезжать ! )
....Утром 2 яйца в яйцеварке мягких и бутерброд с грудинкой . И кэроб средней обжарки - 1 ч. дожку с верхом на кружку кипятка с молоком .
Для настаивания алкоголя купил пакетик померанца. Водку померанцевую делать. Оказалось, что это сушеный бергамот)! ... Я не пью много , у меня работа была просто такая , в закупках и продажах, - так что я привитой профессионал
Для настаивания алкоголя купил пакетик померанца. Водку померанцевую делать. Оказалось, что это сушеный бергамот)! ...
По-моему разумению крепкое бухло, точнее водку лучше всего либо на красных особо злых перцах, на которых красное "Табаско" делают, либо анисовку, там замес аниса, семян укропа и зотиков, точнее "звездочек", бадьяна, эту я уважаю))).
По-моему разумению крепкое бухло, точнее водку лучше всего либо на красных особо злых перцах, на которых красное "Табаско" делают, либо анисовку, там замес аниса, семян укропа и зотиков, точнее "звездочек", бадьяна, эту я уважаю))).
Надо будет попробовать сделать. Греческий "узо" на анисовку похож, но я бы поменьше аромата добавлял. Своя точно будет еще лучше. От личных преференций многое зависит. Жена , например, любит лимон или тархун ...да и то сильно разбавляет водой или безалкогольнвм )
Ну, вот век живи.. дураком помрешь
Я думало узо, это такая штука, которая в розетку вставляется для того что бы не сгорел аппарат от неправильного использования. Щас найду картинку, а то мне блондинке не обьяснить на словах.