Яблонька, спаааать, спааааааааать...... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Dasp, теперь должна появиться. Забыл перекинуть файл и на этот сервак, с тестового. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Яблонька_цветущая, хм... выключи компьютер... и книжку почитай Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
True, ну лана... только подпалим немножко и хватит с тебя ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
давайте лучше Шрайку хвост подпалим! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Шрайка и так много чего ждет... его пожалеть надо , а не вешать на него очередное наказание Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
да ему уже после всего будет не жарко и не холодно от сожжения хвоста. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ага, сейчас пойду спать, еще 5 минуточек и пойду... *ищет книжку... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
True, вот поэтому то это и не интересно... а вот поизмыватьсо над одмином - дело святое! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Яблонька_цветущая, да давай уже... уходи.... )) пооораааа ))))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
любит меня все-таки мой народ! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
хорошо-то как.... Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Цитата: хорошо-то как.... *сдерживаетсо... что бы не спошлить...* o_O (стесняющийся смаил, искать лениво) Али бухой просто? ))) Цитата: любит меня все-таки мой народ! Да практически боготворит Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, фи!... и вовсе не бухой!... Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
А че это вы меня прогоняете? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, Ха! мы ж это от чистого сердца! Заботимся паэаешь! OTLLIEJIbHuK, ну смотри тогда... завтра спрошу с тебя! )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение быстренько нассал в тапок Валету Ошибочка вышла... Это стояли тапки Тру... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Всем шухер! Ща будет апгрейд до РЦ3) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Все, апгрейд свершился. А так же исправил быстрый ответ. Пойду спать с чувством выполненного долга. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Споки, Саня... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet