Тему успели закрыть. Я не отписался, поэтому напишу здесь.
1. Игра организована плохо. Почему? Нигде не было сказано о концепции игры - то есть то, что из себя представляет игра. Именно поэтому Тихий Тигр молчал и читал как и я. На вопрос как играть и что делать было сказано сумбурное - в процессе игры поймешь.
2. Для чего было вводить тему игры? "Ночь после Рождества" . Значит тема должна была быть как-то связана с процессом игры. В начале в первом посте у организатора что-то было даже написано по теме, но далее я был шокирован тем, что никто тему не поддерживает. Главное - угадать, да-да именно угадать, кто есть кто из буквально "ничего". То есть следствия есть, а причин и даже их признаков нет. И как только в первом посте Китиары появилось что-то "игровое", я рискнул проголосовать, надеясь, что тема вот-вот появится. Но увы, и ах, я глубоко ошибся, считая что интрига игры кроется в сюжете, который будут сейчас развивать игроки, а уже потом - на основе этого сюжета пытаться выяснить кто есть кто. В этом моя ошибка - все оказалось как-то скучно и где-то банально. Сюжета нет, а надо просто угадывать, на основании тех, кто что-то напишет. А , если бы никто не писал?
3. Действительно без какого-то словаря несведующему игроку играть невозможно.
4. Организатор сначала сообщил, что все вопросы можно задавать ему в личку или в техническую тему, а уже в процессе игры, сообщил что только в личку, когда я уже начал задавать вопросы в техническую тему.
5. Я лишь интуитивно сначала игры догадался, что конфа - это то, что мафия может между собой общаться в личке, а мирные - нет. И таких нюансов было несколько,о которых организатор ни словом не обмолвился. Конечно, надо было внимательнее читать правила, но моя ошибка была в том, что не изучал их, а понадеялся на то, что по игре будет понятно. Но игроки за исключением одного, даже не пытались что-либо объяснять новичкам в теме, упрямо сокращая свои выражения и , как мне кажется, смакуя их перед новичками.Вот я сейчас пишу и всем понятно о чем. В игре не было понятно ничего. Поэтому я решил уйти.
6 Организатору игры сообщаю, что на тот момент моя личка косячила, выдавая инфу на украинском языке, но не в этом суть. И даже не в том, что неприятно читать посты в которых твой ник коверкают: Ротимир, Ратмир, Радимир. Главное все же, это атмосфера игры, которая оставляет желать лучшего, когда организатор не вмешивается даже при оскорблениях и нарушении правил игры.
7. Я не разобрался в этой игре и поэтому меня решили отстранить на 3 игры? Смешно.
2 поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: