Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, ты сам себе противоречишь. то веришь, то не правду говорю)) Меламори,я тебе всегда верю,даже когда не верю,ты сегодня что то серьёзна,как никогда. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Бухла 10 бутылок. Бахчисарайского, массандры, севастопольского. Завтра ещё куплю Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, пещеры сфотал ? )) добавлено через 30 секунд пойду и я чего-нибудь куплю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
задние колодки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, ты когда закончишь ублажать свою машину? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ну, я как всегда! Только черный! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: L E D i (28.08.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, шо, опять?! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ага! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, а предыдущий куда дел?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, украли вместе с сумкой(((( Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, сочувствую((( тогда конечно, нужен снова телефон)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, нет, конечно, после происшествия я ходил с замечательным siemens me35 Но, как-то хочется что-нибудь поновее! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
принимаю ставки, на сколько СтасАндреичу хватит этого телефона!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Snegurochka, нет, конечно, после происшествия я ходил с замечательным siemens me35 Но, как-то хочется что-нибудь поновее! Вот ты модник! добавлено через 1 минуту @Меламори, полгода полюбасу должно пройти прежде, чем... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Меламори, в случае выигрыша - половина доли моя! Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Вот ты модник! Ну, я ж не айфон купил! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, чеита? 10% не больше. добавлено через 12 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение полгода полюбасу должно пройти прежде, чем... есть одна ставка! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Ну, я ж не айфон купил! Немодники ходят с сименсом! добавлено через 38 секунд @Меламори, я ишшо ничего не поставила))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ну.... я попроще... тапочки домашние. голубые. в клеточку. с таким милым цветочком ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
тросик для ручного тормоза Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Чехол-раскладушку к телефону Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди