Оляля, ты его совсем не любишь((( Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Здрааасти)))))) на обед притащилась...каникулы закончились!!!!!!!!!!! аааоооаоооооооооааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, ты его совсем не любишь((( я б к нему никак,если б он тихо сидел бы)))) ЕВГЕША, привет Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, животное поиграть хочет, подвигаться!!! ЕВГЕША, приветки!) Как провела каникулы?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, животное поиграть хочет, подвигаться!!! ды не!Это оно таким образом демонстрирует,что место его постоянного обитания потенциально опасно и преть вглубь))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Сложная моральная организация! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сложная моральная организация! ну как то так-мне объяснили))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Как провела каникулы?))) Первую половину в горах на конкурсе,вторую дома в уборке))) их всего лишь 10 дней...нет бы сделать как летние 3 месяца)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение нет бы сделать как летние 3 месяца)))))))) мдя.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ЕВГЕША, ничего, скоро уже Зимние!))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (11.11.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Здрасте всем!!! Евгеш как конкурс?? кулаки можно разбирать? (ну выпадала просто я...) какие у нас тут новости? Нравится Нравится Поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Оляля (11.11.2011) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Здрасте-здрасте-здрасте))))) Вот так всегда - только поудобнее устоишься почитать, что да как, а уже труба зовет( пойду на зов. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Оляля (11.11.2011) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Елена, гоу-гоу голосовать в фотоконкурсе!!!))) MirroR, привет, Зеркалка! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Елена, гоу-гоу голосовать в фотоконкурсе!!!))) в наших кругах " гоу-гоу" уже говорить не принято,но ссылочку куда идти дайте, пожалуйста, с удовольствием голосну))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
*ещё раз всех облобызала с приветом и пошла лосося чистить* чёт я такая домовитая стала - самой противно Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение *ещё раз всех облобызала с приветом и пошла лосося чистить* чёт я такая домовитая стала - самой противно вечно Марика дразнится,"лосося чистить", чего его чистить так давай посолим))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение *ещё раз всех облобызала с приветом и пошла лосося чистить* чёт я такая домовитая стала - самой противно Првет всем,а я б даже сырого,притрушенного солью и перцем.Так иду к холодильнику у меня там горбуша лежит св.мор.вот ее я щас и поем. Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Оляля (11.11.2011) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
ой, ладно я рыбки наелась, всякошной, и не завидно совсем)))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ой, ладно я рыбки наелась, всякошной, и не завидно совсем)))) Не,я ее заразу могу точить 3 раза в день и мне все будет мало. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Не,я ее заразу могу точить 3 раза в день и мне все будет мало. ты- киса Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra