@Мухомор, так зима на дворе, поди в спячку впал Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, у нас дождь.я люблю дождь.только что с прогулки,на залив ходил) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, так и у нас дождь, зима нынче суровая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (21.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, у нас последние годы каждая суровая.помню НГ встречали под дождём) вот лет 10 назад..когда я зимой в косухе ходил Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, да сдвинулось все на месяца два, в марте будет -20, как обычно Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, в питере мерзкий климат.собираюсь на алай переезжать.там зима так зима,лето так лето.а тут болото круглый год Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, в оренбуржье тоже неплохо) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, средняя полоса? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, она самая Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
сиду вот думаю - какую из версий песни A Change is Gonnа Come зафигачить на форум.. однозначно лучше оригинала никто не поет... и второй вопрос - куда её фигачить??.... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Мухомор, она самая не интересно.интересно тундра,карельские скалы,тайга Хакасии,горы Алтая,Байкал... Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, хозяин - барин Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение постирайся.посуду помой.ковры выбей..скучно ей он понял что бухло лучше опиума Ну прям резкий такой Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
У всех так мыслей много) У одного меня так пусто в башке, что аж неудобно Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Просто Маша (20.12.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение У одного меня так пусто в башке, что аж неудобно Сквозняк? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (20.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, скорей полнейший штиль. Хоть бы таракан какой газ пустил) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Sigita (20.12.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Хоть бы таракан какой газ пустил) Тараканов нужно покормить ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Иоанн (20.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тараканов нужно покормить ))))))) Точно) Спасибо, что напомнила)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Блин, тоже хочу такие финтифлюхи печь Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Shanti (22.12.2015), Просто Маша (21.12.2015), Степлер (22.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Блин, тоже хочу такие финтифлюхи печь красиво) верхнее зеленое - мастика? добавлено через 3 минуты странная жизнь.живешь себе, живешь, строишь планы, и вдруг - бац! - и сыграл в ящик Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti