Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Всё завтра возвращаюсь домой)))) всем приветики) А где была то? Приветики)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Почему то хочется сказать: Ещё спиннинг прихвати)) 3 вокзала... -30... и Оляля со спиннингом)) ну хочется скажи...еще подсачик и лодку резиновую для лучшего передвижения по гололеду предложи приволочь,али лучше на ей и приехать...извращенец Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение вы вообще мозги то че Олялю то полощите, ее Кубик в дом в Салтыковку приглашал, так что ..... кстате да!И с Лисской меня будут в кучерях за зверофермой на крик встречать))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение лодку резиновую для лучшего передвижения по гололеду предложи приволочь, Вафлю как ездовую собаку... и по Москоу! Йиииххо! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
А палатка тушканчиком подбитая у Оляли одноместная или полуторная?.. Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вафлю как ездовую собаку... и по Москоу! Йиииххо! ты то чо размечтался?Тебя Волга ждёть Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вафлю как ездовую собаку... и по Москоу! Йиииххо! да хде там лёд найти, кислотой усе улицы позаливаты Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение А палатка тушканчиком подбитая у Оляли одноместная или полуторная?.. ды двушка под Вафлю))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты то чо размечтался?Тебя Волга ждёть Да мож не поеду. Как я такое... Шапито пропущу)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, приветки))) так я ж на конкурсе была.... вот теперь возвращаюсь))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение да хде там лёд найти, кислотой усе улицы позаливаты мы у катка будем тусить))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да мож не поеду. Как я такое... Шапито пропущу)) твои эти "можь" всю малину портят Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у катка На Красной площади? )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение На Красной площади? )) вот даже непроизвольно я крута как тысяча чертей! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я крута А то! В том году вход 600р. был. В этом соответственно ))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Ну если ты ей металлоискатель вместо ошейника водрузишь.. ))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мы у катка будем тусить))) по кругу чтоль кататся Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение по кругу чтоль кататся только никому)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
во все работуны , себя не жалеете я прям гордюся знакомству с вами )))))))))))) привет всем Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Оляля (08.11.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, привет)))Я жрать хочу... Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Marika (08.11.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля