Solar_Fake, не то слово; слава богу, не умею их читать - сразу бы стебанулся..)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, вот я и говорю, что стебаться можно ^^ Но для этого надо заманить пользователей в дневники, да. Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Solar_Fake, постебаться-то и тут неплохо можно, главное поддатливую жертву найти)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, по - моему, здесь половина – потенциальные жертвы. Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Solar_Fake, отчасти так оно и есть; но есть и такие, которые вообще пробиваемы только в "реале", битой бейсбольной))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, пробить можно любого, в принцепе. Если знать, как это сделать. Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Solar_Fake, законно) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, более законно, чем бейсбольная бита, ага ^^ Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Solar_Fake, )))))согласен) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ха!...ну-ну... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ну вот я и проснулась... мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Кто придумал выходные? Расслабляешься, никуда неохота.) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
да Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Я идиот. Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Как и все. Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
не обобщай...у меня маразм...хотя да....где-то совсем рядышком... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
мысли у вас однако........ сегодня старый новый год !!! ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Оказывается, снег выпал. Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение мысли у вас однако. это не мысли...эт экскременты......мысли обычно возникают в совсем противоположном месте... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич