а где щас Маша? к слову Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Распуши его ) звучит,как распотраши добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а где щас Маша? к слову мабуть там) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та поздняк метаться,ненаглядный...садись по удобнее и расслабся ага...мужику только напрягаться приходится.что бы расслабить бабу.тогда она его в моцк не так жостко.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение звучит,как распотраши вот значит какие у тя ассоциации Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (04.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ага...мужику только напрягаться приходится.что бы расслабить бабу.тогда она его в моцк не так жостко. садись сказала,будем тебя пушить...правстигоспади Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение вот значит какие у тя ассоциации00 а ты шо думал,в рай попал? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты шо думал,в рай попал? в раю тоска.не моё.смотри сама в лес не попади Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (04.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение смотри сама в лес не попади00 а хера мне боятся,ты же там Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а хера мне боятся,ты же там вот именно.там я Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (04.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ты мене щас угрожаешь что ли? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, ты мене щас угрожаешь что ли? довожу до сведения Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (04.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение довожу до сведения я и так знаю,шо ты там,если че отобьешь меня от врагов Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ну а чо делать,баба любит ушами а женщина - мозгом головным... и сееееердцем Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я не в курсе.у меня только костный,да и не женщина к тому же.и вместо сердца-пламенный мотор:Р Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (04.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, я не в курсе.у меня только костный,да и не женщина к тому же.и вместо сердца-пламенный мотор:Р у тебя просто чакра на темечке всегда открыта наитиям свыше насчёт моторов - это к Карлсону Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение у тебя просто чакра на темечке всегда открыта наитиям свыше насчёт моторов - это к Карлсону так карлсона и пустили,на запчасти Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (04.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение так карлсона и пустили,на запчасти фигня, летает, как и прежде, как раз сегодня ко мне заглянул мимолётом, мы с ним славно поболтали Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение фигня, летает, как и прежде, как раз сегодня ко мне заглянул мимолётом, мы с ним славно поболтали ага.в меру упитанных и в полном расцвете Степлер вареньем заманивает! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (04.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ага.в меру упитанных и в полном расцвете Степлер вареньем заманивает! и пирогами с капустой!!! а как же!! все Карлсоны мира любят мои пироги Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а с мясой? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (04.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, а с мясой? могу и с мясой - кулебяки многослойные хотя мясо я предпочитаю запекать с луком и сыром в духовке у меня на мясо мужской вкус - посочнее, побольше и с кровью и пиииииво!!! к мясе-то Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение и пиииииво!!! к мясе-то к мясе и вотка не дурно идёт Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (04.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк