полуношники, здрасть, с непонятным праздником Вас, ..... Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Что бы... было?))) ды кто его пилить-корчевать будет?Пушкин? Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Привет, народ честной! Чего я такого понажимал, что у меня исчезли смайлы? Остался только вот этот ...с нервным тиком))) Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
а привет ))) да ты можешь здесь копировать и вставлять https://realax.ru/fav.php?do=getfavsmilie . вообще может ты поставил галочку в расширенном ответе на Отключить смайлы в ответе ? Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
вечера всем хорошего Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Евген , привет , как праздник ? )))) гуляния наблюдаются ? Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение Евген , привет , как праздник ? )))) гуляния наблюдаются ? какие гульянье, мну на работе Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Евген 33, привет! marabuu, Разобрался) Спасибо! Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Steel, и Вам салют Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
А я... объелся шашлыков. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
С праздником всех!!! И приветки)))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А я... объелся шашлыков. А я шашлыков из крокодилов всем привет!!!)))) Последний раз редактировалось Petra; 05.11.2011 в 13:09.. Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Всем привет , кто жив . Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Всем привет , кто жив . А что были жертвы? Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, - Нет просто кто жив это означает кто в онлине ,кст привет . Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, да привет кстати, ну ладно успокоил... а то думала вдруг какая эпидемия прокатилась)))) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Приветики всееммм)))))) Держите за меня кулачки...только что закончила выступление, жду результатов конкурса!!!! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, - удачи тебе . Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение А я шашлыков из крокодилов всем привет!!!)))) Сожрать крокодила... В этом что то есть. Ленусик привет!)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут