Здрассти)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Оляля (03.11.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
привет Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Оляля (03.11.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Беркут, подбухиваем в ночи? Доооо))) Завтра на дачу. добавлено через 43 секунды Сестрёнка привет! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Доооо))) Завтра на дачу. я так и не съездила осенью...а в воскресенье уже -7 обещают... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я так и не съездила осенью...а в воскресенье уже -7 обещают... Да пофик - или + главное... на воздух! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
ды мне сад опилить надо!третий год не сподоблюсь...дв какой третий!?Фубля Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды мне сад опилить надо! Мне бы... твои заботы. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Сестрёнка привет! Привет, мой хороший! Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Беркут (03.11.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Вах!Чем не заботы то? Большой сад... то? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Большой сад... то? 100 соток,йопт! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Здря всем)))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Оляля (03.11.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение 100 соток,йопт! А огород тогда у тебя какой? Помещица)) добавлено через 26 секунд ЕВГЕША привет)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут приветики))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А огород тогда у тебя какой? Помещица)) огородов мы не держим-чо мы дяревня? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение огородов мы не держим-чо мы дяревня? Ну да... у вас же там... повсеместно... авокады да папайи. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну да... у вас же там... повсеместно... авокады да папайи. ды ни хера там уж не зреет-обрезать нужно,старый сад,так для гамака держу Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды ни хера там уж не зреет-обрезать нужно,старый сад,так для гамака держу Что бы... было?))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут