Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Беркут, подбухиваем в ночи? Доооо))) Завтра на дачу. добавлено через 43 секунды Сестрёнка привет! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Доооо))) Завтра на дачу. я так и не съездила осенью...а в воскресенье уже -7 обещают... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я так и не съездила осенью...а в воскресенье уже -7 обещают... Да пофик - или + главное... на воздух! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды мне сад опилить надо! Мне бы... твои заботы. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Сестрёнка привет! Привет, мой хороший! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Вах!Чем не заботы то? Большой сад... то? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Большой сад... то? 100 соток,йопт! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение 100 соток,йопт! А огород тогда у тебя какой? Помещица)) добавлено через 26 секунд ЕВГЕША привет)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А огород тогда у тебя какой? Помещица)) огородов мы не держим-чо мы дяревня? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение огородов мы не держим-чо мы дяревня? Ну да... у вас же там... повсеместно... авокады да папайи. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну да... у вас же там... повсеместно... авокады да папайи. ды ни хера там уж не зреет-обрезать нужно,старый сад,так для гамака держу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды ни хера там уж не зреет-обрезать нужно,старый сад,так для гамака держу Что бы... было?))) Нравится Нравится