Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение зато РАБОТАТЬ- полезнее для кармана...)))) Да у неё... и карманов то нету. И от юбки... малюсенький кусочек только остался. Доплясалась))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение зато РАБОТАТЬ- полезнее для кармана...)))) ага и для моей нервыной системы . но уж как получается )))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да у неё... и карманов то нету. И от юбки... малюсенький кусочек только остался. Доплясалась))) а вот не надо тут поклёпывать )))) у меня ух какие карманы есть , тебе такие и не снились ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение у меня ух какие карманы есть , тебе такие и не снились ))))) Ну давай... расскажи нам сказочку на ночь)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну давай... расскажи нам сказочку на ночь)) нибуду я тут развлекашкой , пошла досыпать а вы сидите дальше как умные ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
О, послушная - сказано: спа-ать! значит спать )))))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Утречка, софлудерасточки и софлудерасты))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Оляля (02.11.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Хай! Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Опять на тебе?)))))) у тя все равно вариантов других нету Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А давайте... украдём невесту, с ней же набухаемся и заставим... кого то там, потом на ней жениться. а давайте!*залихватски подкрутила ус* Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Шрайк (02.11.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Всем привет! А у мну понедельник! ыыы Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (02.11.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А у мну понедельник! ыыы то как? с утра вроде среда была... привет Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (02.11.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Приветики всея Реалаксу)))) True, ты только после выходных что ли вышел? Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Оляля (02.11.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Всем привет . Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Оляля (03.11.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
зашла пошушукаться и поздрямкаться , вечера всем хорошего . вот если у меня третий час , то у вас уже же вечер ? мне просто лень думать Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Оляля (03.11.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Ем рассольнег! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ем рассольнег! то у тебя ужин обед или уже завтрак. привет Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
- = Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, это чего ты с топором?)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Па-бам! Сходил на кота в сапогах. Поржал от души! )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Оляля, Почти Местами чуть преуменьшил, а то подумают что вру....)))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк