@Просто Маша, у мя только что овца на веселе пролетела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (17.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты про Red? )) Нет. Про Хавву. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Нет. Про Хавву. У неё бан не пожизненный и уже давно истёк. Могу сказать что технический админ одного из форумов подтвердил что Барб и Хавва одно и тоже лицо и это не подозрение простого пользователя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (16.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, думаю, наш админ разберется, если что. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Просто Маша (16.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Ещё хотела узнать про отстрел новогодний , это что и как им пользоваться? Всё узнаете завтра, сегодня был короткий тестовый запуск для отладки и настройки. Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (16.12.2015), Анфиса (16.12.2015), Просто Маша (16.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Технически могу подтвердить, что это разные люди Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение думаю, наш админ разберется, если что. Конечно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Челентано, а лазить в олений скрипт не надо! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
о сталине думаю. я сталинист все таки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Просто Маша (16.12.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, что думаешь? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всё узнаете завтра, сегодня был короткий тестовый запуск для отладки и настройки. Такой волшебный запуск , Слава Богу , что в это время не вышла с форума . Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Анфиса (16.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @нирубус, что думаешь? о сталине. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение о сталине. Хочешь поиграть? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, все шуточки. я серьезно о сталине думаю. о том как он пил водку и ругал своих министров. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Еще он постреливать любил по синей лавочке Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Челентано, а лазить в олений скрипт не надо! Это у меня случайно вышло Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: True (16.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Ничего не вижу, завтра что то запустят)))) Интересно что бы это значило?))))) Нравится Нравится Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
@Челентано, дададаааааа! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: True (16.12.2015), Челентано (16.12.2015) Shadow's Dance
@Челентано, а, ну тогда да, понимаю Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Челентано (17.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Скоро у каждого котана Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Аглая (17.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus