Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Нет-нет, да немного и экстрополирую отсюда туда, нельзя штоле? Соблюдение тех.безопасности плюс поддержание баланса (оттудова сюдою в равной степени). Нравится Нравится Саквояжник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саквояжник Найти ещё сообщения от Саквояжник
Цитата: Сообщение от Саквояжник Посмотреть сообщение Соблюдение тех.безопасности плюс поддержание баланса (оттудова сюдою в равной степени). Пффф... А я по твоему адский сиртаки на канате выплясываю, чтоль, без страховкок с аргументами? Не могу с тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (01.10.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пффф... А я по твоему адский сиртаки на канате выплясываю, чтоль, без страховкок с аргументами? Не могу с тебя Ну, отчасти успокоила. Нравится Нравится Саквояжник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саквояжник Найти ещё сообщения от Саквояжник
Цитата: Сообщение от Саквояжник Посмотреть сообщение Ну, отчасти успокоила. Срочно говори, что ел и я спать пойду, а то мне ещё цветок в три ночи пиздить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (30.09.2025), Элениэль (01.10.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Срочно говори, что ел и я спать пойду, а то мне ещё цветок в три ночи пиздить Громадьё твоих планов на ближайшую ночь воистину и не на шутку впечатляет. А картоху я так и не почистил, лень. Пришлось сосисоны с быстрорастворимой пюрехой жрат. Нравится Нравится 2 поблагодарили Саквояжник за хорошее сообщение: Шмигирилова (30.09.2025), Элениэль (01.10.2025) Саквояжник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саквояжник Найти ещё сообщения от Саквояжник
А я бантеки по-купечески сварила и жёлтый перец на очередной обед порезала почему-то некрасиво, приятного нам всем пищеварения Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (30.09.2025), Саквояжник (30.09.2025), Элениэль (01.10.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение жёлтый перец на очередной обед порезала почему-то некрасиво Осмелюсь предложить, еслечо, поедать с закрытыми глазьями. Нравится Нравится Саквояжник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саквояжник Найти ещё сообщения от Саквояжник
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Коробка что ли красивая или что или что? Чтобы смесь тоже попробовать ! Я скучаю когда не попробую чтонить. И так рутина всё Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Есть что пожрать?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Элениэль (01.10.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Клубнику с самогоном. Клубника почти последняя. Грядки пусты. Но это не блюдо наверное. Нравится Нравится 2 поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Шмигирилова (01.10.2025), Элениэль (01.10.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Есть что пожрать?)) Неужели проголодалась? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Неужели проголодалась? ))) На треньке. Ещё не ужинала Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Sigita (30.09.2025), Саквояжник (30.09.2025), Элениэль (01.10.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Сейчас жрал салат с луком пореем , самолично выкопал на грядке . Хороший лук если с колбасой ещё. Нравится Нравится Поблагодарили Фаломеев за хорошее сообщение: Элениэль (01.10.2025) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение На треньке. Ещё не ужинала Ужин надо врагу отдать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Саквояжник (30.09.2025), смех (30.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ужин надо врагу отдать ))) Что за банальщина. У меня нет врагов) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: смех (30.09.2025), Шмигирилова (01.10.2025), Элениэль (01.10.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Септик к зиме готовил... без тренировок устал.... и жопа у меня худая, нефига мучать. Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Септик к зиме готовил... без тренировок устал.... и жопа у меня худая, нефига мучать. Я твоей жопкой не интересовалась. Не выдумывай Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: смех (30.09.2025), Шмигирилова (01.10.2025), Элениэль (01.10.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Тебе - только хорошее , ты чо ! Нравится Нравится Поблагодарили Фаломеев за хорошее сообщение: Элениэль (01.10.2025) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение Ужас, какое кощунство!!! Мммм но это вкусно )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Фeя за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (30.09.2025), смех (30.09.2025) Фeя Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фeя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Что за банальщина. У меня нет врагов) Понятно, никому не отдаш - сама себе враг))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (30.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita