так это....
— Другую полюбил. Когда же вы успели?
— Разве дело во времени? Иногда двух минут хватит, одного взгляда… И всё перевернётся в душе! Вы же знаете, как это бывает! Вы знаете, как возникает любовь! (Формула любви)
так это....
— Другую полюбил. Когда же вы успели?
— Разве дело во времени? Иногда двух минут хватит, одного взгляда… И всё перевернётся в душе! Вы же знаете, как это бывает! Вы знаете, как возникает любовь! (Формула любви)
нуу с твоим качеством я давно разобрался...Скрытый текст
Это пряники меня с дерева сняли, хвост отрубили, побрили и вымыли.Вот я и стал почти как человек.Но с тоской смотрю на дерево.
Причесали)))) Ничего, тоска пройдет и все будет интересно, вместо скучно) Не тоскуй, замерзнешь))) Хочу на аватар кошку, красивую секси.)))) Ищу, нету, не могу найти))
@Аглая, вот насчет друзей - это всегда, как на минном поле))) К абсолютно "безобидным" могут ревновать, а к "потенциально опасным" - нет. Пойми их, этих Отелло)))
Слуушай!! ты в точку же просто!))))) так и есть! обычно так и происходит!
Хотя этот самые точные попадания выдает, конечно, он меня чувствует просто на каком-то сверхуровне, однако же все места, до него занятые другом, как-то плавно занялись им, я даже не заметила как. Вот сейчас только и дошло. Был Шуня - и нет Шуни)) а как бы никто его и не изгонял!!!
@Аглая, может, все сколько-нибудь ревнивые люди в чем-то да похожи? )))
ну я вообще-то не так ревную. Я говорю сразу и прямо: ревную, еще раз увижу откушу руку (ногу, голову)). А тут вроде как и предъяв никаких, а другпетя исчез.. так, завтра друга на пиво приглашу! это что такое, а?!!