Релакс.... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение еще не пили столько ну в общем как дойдете до кульминации, сбрось мне координаты ))) буду бухать в одиночку и ждать твоего сообщения )) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Релакс.... пароль? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, любопытство - двигатель знаний)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну в общем как дойдете до кульминации, сбрось мне координаты ))) Думаю, если кульминация настанет, то все будет жестче А твои координаты какие?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение А твои координаты какие?)) Москоу Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Думаю, если кульминация настанет, то все будет жестче да это нужное дело! ))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, ну, солнц, тебе до меня три часа лету, можешь уже вылетать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
о том , что самое эффективное средство от воспоминаний.....это смерть....но я не помню куда положил пистолет.....склероз....блин.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Тема о дырке топовая Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Оттого наверное ....что все мы понимаем ....сознательно , а чаще не вольно....что все мы в глубокой ж... ...и мучительно ищем из неё выход....вот только выход этот.....сооовсем с другой стороны.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
охренительные выходные!!! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
нафика пила кофе дура изжога мучает Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Патологии, черт бы их побрал. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
о том, что все хорошо в меру. Даже хорошее. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Врет же, дьявол. добавлено через 1 час 52 минуты Почему в дневниках никто не пишет? Нравится Нравится Поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: Ром (13.01.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Solar_Fake, даже не знал, что они тут имеются) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, да я сам случайно только что заметил. Под кнопкой "Развлечения" скрываются, черти. А еще заметил, что активность в них отсутствует. Нравится Нравится Поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: Ром (13.01.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Solar_Fake, народ потому что тут обычно тусует; ну либо в играх, наверное. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, это... непривычно. Почему бы не привлечь народ, почему бы не развернуть рекламную акцию, почему бы не. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Solar_Fake, а нахрена? неприбыльно все это. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, это забавно. Как минимум. Мысли людей всегда забавны. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake