Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не все темы посещаешь)) мне некогда, неси меня туда. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, я в обеих руках и в голове ношу маразм. Сам ищи Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
удивительные чувства во мне просыпаются, когда вижу Наргиз... песня красивая и клип тоже ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, да, чёт видать тоже пропустила про 3.12 Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, вот и идите вдвоем с Бакалавром сегодняшнее читать - не так скучно будет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а в какие края идти ? )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да ну вас https://realax.ru/showthread.php?p=1787888#post1787888 Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение есня красивая и клип тоже ) но Наргиз-шописец...(пестню слушал раньше по радиво...) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение позвольте ангажировать вас на танец? Последний раз редактировалось Вася Гром; 01.07.2017 в 23:05.. Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
где там кореш -бейт?(песня про Крымнаш) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром