Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Длинношеее, та ну тя Смотри! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
картошка пюре ,сосиски ,огурцы малосольные Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Кофе, мороженое. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Змеюсик (01.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кофе, мороженое. И это ест мужчина Ну я понимаю яичница с беконом ,или кусок рульки в соусе Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение И это ест мужчина Ну я понимаю яичница с беконом ,или кусок рульки в соусе Долой обжорство! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Змеюсик (01.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Долой обжорство! ну я просто сладко-молочное не люблю . А обжираться действительно не стоит ,так по чуть -чуть ,чтоб вкус не забыть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Длинношеее (01.09.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Пиво, корюшка, наполеон) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение так по чуть -чуть ,чтоб вкус не забыть Не получается по чуть чуть Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Плосколапшевой супчик. Красная фасоль тушеная с баклажанами, морковью, луком, перцем, томатом, копченостями. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Змеюсик (06.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
сегодня фарш пельмени ,перцы фаршированные ,и голубцы ленивые . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.09.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Пирог с рисом и икрой. Запиханка. Картошка Скрытый текст как это ни пошло звучит... с мясом... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Длинношеее (06.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, Скрытый текст это обжорство Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Скрытый текст это обжорство @Неизбежность, Скрытый текст это зависимость... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Неизбежность (06.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
а я вчера вечером плов готовила))) не стала заморачиваться, зато семья оценила, все съели за 5 минут)))) Нравится Нравится oksik Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от oksik
Щи томатные с фасолью, рагу. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
баклажаны с помидорами... что-то навозилась с ними.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение баклажаны с помидорами... что-то навозилась с ними.. я, порой, готовя баклажаны - есть их уже не хочу) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чет я вот тоже уже не хочу.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (13.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, чет я вот тоже уже не хочу.. О чем и речь. Тосты вкуснее) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (13.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Кому рассказать как поразить мужчину своими кулинарными способностями утром после бурной ночи? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red