это чо,тебе за Хэллуин выхи дают? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, да-да))) И за иван-купалу тож! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
чо за сказочное место работы? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ЛИТВА! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
была я у вас в конце 90-х...ужоснах,боялись разговаривать Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, где была-то?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
в Каунасе,Тракае,Вильнюсе и еще где то,уже не помню)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну ничего себе, какая ты крутая! ps: А в Каунасе действительно лучше на русском поменьше. ы Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, ну ничего себе, какая ты крутая! ))))Я ваще много где была Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А в Каунасе действительно лучше на русском поменьше. ы ды щаз!И вообще непонятно-туристы деньги везут,а на них гав-гав....я лично больше не поеду Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Трудная и тяжёлая выдалась пятница! Всё, ложусь спатьки, спокойной ночи малыши Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
добрый вечер, релаксаторы Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
И вам приветики)))))) приползла домой...поела...терь можно и отдохнуть))) главное отчёт вовремя сдала))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Приветики))) Давайте чё нибудь замутим? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Давайте чё нибудь замутим? пьянку? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
не пьянка не пойдёт...мну завтра к 8.00(((((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение не пьянка не пойдёт...мну завтра к 8.00 затролить какой нибуть ресурс? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение пьянку? Да пофик. Я за любой беспредел. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да пофик. Я за любой беспредел. Ты мну пугаешь)) А, ка же пис во всем писе?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ты мну пугаешь)) А, ка же пис во всем писе?)))) К чорту весь этот пис))) Один раз живём! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение К чорту весь этот пис))) Один раз живём! Ну..пойдем кого-нить обкуражим, натроллим, напакостим)) есть у нас такое место?)) Где нас точно не ждут и будут ооооооочень удивлены нашему пису?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига