Оляля, да-да))) И за иван-купалу тож! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Оляля, ЛИТВА! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
была я у вас в конце 90-х...ужоснах,боялись разговаривать Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, где была-то?)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
в Каунасе,Тракае,Вильнюсе и еще где то,уже не помню)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну ничего себе, какая ты крутая! ps: А в Каунасе действительно лучше на русском поменьше. ы Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, ну ничего себе, какая ты крутая! ))))Я ваще много где была Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А в Каунасе действительно лучше на русском поменьше. ы ды щаз!И вообще непонятно-туристы деньги везут,а на них гав-гав....я лично больше не поеду Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Трудная и тяжёлая выдалась пятница! Всё, ложусь спатьки, спокойной ночи малыши Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
добрый вечер, релаксаторы Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
И вам приветики)))))) приползла домой...поела...терь можно и отдохнуть))) главное отчёт вовремя сдала))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Приветики))) Давайте чё нибудь замутим? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Давайте чё нибудь замутим? пьянку? Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
не пьянка не пойдёт...мну завтра к 8.00(((((( L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение не пьянка не пойдёт...мну завтра к 8.00 затролить какой нибуть ресурс? Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение пьянку? Да пофик. Я за любой беспредел. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да пофик. Я за любой беспредел. Ты мну пугаешь)) А, ка же пис во всем писе?)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ты мну пугаешь)) А, ка же пис во всем писе?)))) К чорту весь этот пис))) Один раз живём! Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение К чорту весь этот пис))) Один раз живём! Ну..пойдем кого-нить обкуражим, натроллим, напакостим)) есть у нас такое место?)) Где нас точно не ждут и будут ооооооочень удивлены нашему пису?))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига