блин ну все. хватит прокрастинировать. через 27 минут выходить. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, вот ты зря. я правда такое не смотрю еще и местечковое небось. Это к какому посту ответ, привет) *Я тупая. И вечно пьяная. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Думаю о банке маринованных огурцов. Нужно срочно съесть, а то меня от самой себя стошнит. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, везет, это я про банку) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (12.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
свободу шпильке!гады! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Ой ну и скукотня. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение свободу шпильке!гады! А? Че? Берега-то не теряй. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ой ну и скукотня. точно Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, а ты где?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Leona, а ты где?))) ..да тут я... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
А-я вот в клубе и тут скукотня. И чего смешного в плоских шутках?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не пугай пуганого) за любимую женщину заступиться святое) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Болг Посмотреть сообщение И еще не раз. Так и стекают нерожденные дети по соскам.. бля..а вы говорите скучно Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А-я вот в клубе и тут скукотня. И чего смешного в плоских шутках?.. ты еще по клубам шаришься,что там забыла? Там же одна школоло. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, да не, норм пацаны -) добавлено через 42 секунды @Мухомор, заступиться посредством хамства администрации? Чревато. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да я лучше пойду смотреть на древнюю москву,чем в местный клуб. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, да не, норм пацаны -) добавлено через 42 секунды @Мухомор, заступиться посредством хамства администрации? Чревато. ну забань.я поплакаю ты порадуешся)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, мания величия. Баня тебя, я никаких чувств не испытываю, поверь. Последний раз редактировалось Меламори; 12.12.2015 в 22:57.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Мухомор, мания величия. Баня ебя, я никаких чувств не испытываю, поверь. меня любишь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Мухомор, мания величия. Баня ебя, я никаких чувств не испытываю, поверь. кроме дк на всём форуме ещё только ты до меня так конкретно доёбываешся.рассказывай внукам про отсутствие чуйств Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Нужно срочно съесть, а то меня от самой себя стошнит. Да ладно себя гнобить. Довольно прикольно было. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (12.12.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А почему бы и нет? Мозг закаляется... Спс, конечно, но этот певучий дядь молчит у мну(( Токо картинка. И догадайсь, Вася, о чем он там мурыкает? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК