Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Привет)) Облизанная собаками)) Пипец фильм по СТС идет.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Пипец фильм по СТС идет.... Про тайгу и кучку подростков? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А чёйто у тебя в руке? спица от велика добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Про тайгу и кучку подростков? про пену изо рта)))и могилки)) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение про пену изо рта)))и могилки)) Там дальше прикольно будет а в конце сказочка. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А чёйто у тебя в руке? Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение спица от велика На самом деле - плетка...ты чо!))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение На самом деле - плетка...ты чо!))))))) На шнурок похожа... на стоячий)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Там дальше прикольно будет а в конце сказочка. Ты смотрел?Стоит смотреть,а то я только переключила... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение На шнурок похожа... на стоячий)) Ды вот на вицу может..но не на шнурок)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ты смотрел?Стоит смотреть,а то я только переключила... Один раз под... пиво можно. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Один раз под... пиво можно. пива нетЕсть шампанское,но я пить не хочу((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение пива нетЕсть шампанское,но я пить не хочу((( Пей! Или... переключай канал)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Пей! Или... переключай канал)) пить не буду....Я жрать то не стала...почти... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды вот на вицу может..но не на шнурок)))) А где твой жоних? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А где твой жоних? Не наю...видать с подругой по кинам шастает))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Не наю...видать с подругой по кинам шастает))) Ничё себе. И ты... вот так вот... молчишь? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, салютики москоу))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША привет)) Вот ты реально с деревьями заморочилась)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, да ладно...эт я ещё в лес не ходила)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Беркут, я те этого никогда не прощу...какое говно этот фильмредкое собачье дерьмо Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Беркут, я те этого никогда не прощу...какое говно этот фильмредкое собачье дерьмо Я тебя про пиво предупреждал? Предупреждал. Ты шампусик зажала? Зажала. Я здесь причём! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут