Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение угу. наше холодное и короткое лето))) именуемое азиатами зеленой зимой)) Не болтай,лето короткое,но не холодное.Вспомни 2010 год! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Rысь (10.01.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, это раз в тыщу лет бывает, ага))) а так.. ну две недели максимум чувствуется лето.. а остальное ну как зима в Израиле..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как зима в Израиле..)) ((((((((((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
* я все шучу и пью вино, но с вами нет меня давно... (с) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Incognito, че ты смеесси?)) говорю как есть..)))))) проверено занусси Меламори Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я все шучу и пью вино, но с вами нет меня давно. А ты хде ...вооще? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
это строчки из какого-то стихотворения, отлично показывает как человек находясь рядом может сидеть с совершенно отсутствующим видом со своими мыслями где-то далеко-далеко Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, че ты смеесси?)) говорю как есть..)))))) проверено занусси Меламори Меламори,это я любя... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (10.01.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
ааа вот оно чё.....ну эт знакомо......а далеко-далеко вооще дом родной..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Incognito, лан))) тогда пусть))) вот знаешь ты подход к женсчинам!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (10.01.2014), Rысь (10.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот знаешь ты подход к женсчинам!)))) а чё его искать...если женщина ...сама этого хочет....и даж показывает ...куды чаво... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
пятница)) отлично! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пятница)) отлично! не забывай, завтра и послезавтра, а потом снова понедельник ) а понедельник как обычно день тяжелый... лето хочу... Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, ну фот зачем напомнила)) дай порадоваться хоть в пятницу-та))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение дай порадоваться хоть в пятницу-та бухать будем? ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, неа, с мужем гулять идем, потом в ресторан завернем)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение неа, с мужем гулять идем, потом в ресторан завернем)) вот облом ) в одиночку меня не прет ) добавлено через 55 секунд Snegurochka, ваш маршрут проложен в какой ресторан? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, ищи спутника)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Snegurochka, ваш маршрут проложен в какой ресторан? еще не решили, скорее всего, под мост пойдем)) Галата кёпрю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Жизель (10.01.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение под мост пойдем)) долгота и широта моста? )))) это я так на будущее ))) вдрух спутника найду ))) но или он меня ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, мы пока еще мост не измеряли, еще не пили столько Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Жизель (10.01.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka