Мотылек, я вечером отправлю. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение кто еще не прислал фото на конкурс? а расскажите поподробнее, что изображать то надо? Какие жесты? Чтоб смешно было что ли? Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@Sunny, фото приличный жест,присылать фото Меламори Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, то есть смысл в том кто приличнее жест изобразит? Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@Sunny, я не знаю, сказали просто жест, рука, вернее кисть и кому что в голову придет Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, сейчас отправлю. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Фото шлем Меламори! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Отправила. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
скоро там конкурс-то начнется? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, мало участников - всего три Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Дактилоскопии все боятся? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Меламори, ещё два скоро пришлют, тогда начнём? 5 хватит для проведения конкурса? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Меламори, щас пришлю ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, о! ))) Ждём ещё одну участницу! )))) Эт хорошо! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да я и забыла, но напомнили хоть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (26.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, да я и забыла, но напомнили хоть Ну вот, с четырьмя участниками уже и можно конкурс запускать. ))))) **Это намёк ведущим! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (26.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А не запилить ли нам конкурс фотонатюрмортов ? Давно я помидоры не фотографировал, истосковались руки. Сейчас как раз и сезон всяких урожаев фруктовых и овощных - фотографируй - не хочу ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2016), Карамель (26.08.2016), Степлер (26.08.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ура ! я -за ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (26.08.2016), Velassaru (26.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, надо организатора найти. Продюсера. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Карамель (26.08.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я -за ! Я тоже присоединяюсь. Только времени с недельку дайте - пока идей нет) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.08.2016), Карамель (26.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru