Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Надо глаза настроить соответствующим образом, чтобы не ошибиться. В стиле Тамблер есть свои тонкости и особенности, ты говорил об этом. )) Это как с джазом - не каждый поймёт. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (08.06.2018) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, да, этот снимок отличается от стиля Тамблер, но всё же чем-то похож. )) Ты этот сайт знаешь, pinterest.com? Я недавно его обнаружила, там много великолепных видов городов и прочее. Замки на Луаре, например. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Это как с джазом - не каждый поймёт. Согласна. Тем более, что джаз очень и очень люблю. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Altair (08.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Altair, Ты этот сайт знаешь, pinterest.com? Да, только я уже давно на него не заходил. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (08.06.2018) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Согласна. Тем более, что джаз очень и очень люблю. )) Поэтому и Tumbler понимаешь. Точнее чувствуешь эту атмосферу. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (08.06.2018) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Да, только я уже давно на него не заходил. А я теперь любуюсь и отбираю красивые фотографии. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Поэтому и Tumbler понимаешь. Точнее чувствуешь эту атмосферу. Ещё и потому чувствую, что по натуре я - созерцатель. )) Люблю погружаться "в", ну, ты понимаешь. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (08.06.2018) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, вот на продукты я почему-то не реагирую. А пейзажи и города - это полностью моё в стиле Тамблер. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
мне ни к умным, ник красивым ни к тамблёрам, ни к джазистам ? ни то ни то не вштыривает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, какофония = джаз = Тамблер = пыльный пончик = число Пи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (08.06.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение какофония = джаз = Тамблер = пыльный пончик = число Пи Число Пи = Квит = равно какофония чисел = аватарка похожая на пончик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, загадка Тамблера раскрыта! Не смотря на лжесвидетельствования Альтаира и музыкальные провокации нирубуса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (08.06.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Altair, вот на продукты я почему-то не реагирую. Кстати, на данной фотографии ягодный глинтвейн. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (08.06.2018) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Velassaru, @Manuel, не издевайтесь над искусством. "Вштыривать" - это не то, не та эмоция. Покой, умиротворение, погружение - вот какого результата следует ожидать. Созерцайте, господа и дамы! Как можно чаще - созерцайте. ))) Дзен! Тамблер - это тоже дзен. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (08.06.2018), Velassaru (08.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Кстати, на данной фотографии ягодный глинтвейн. Да, я увидела. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а искусство над нами может? Это нетолерантно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Покой, умиротворение, погружение - вот какого результата следует ожидать. Какой может быть покой и умиротворение от от шумного джаза и погружение - если в тамблере сплошная пыль? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.06.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, а искусство над нами может? Это нетолерантно А искусство - не может. Искусство не антропоморфно, прежде всего. Каждый вид искусства - только для своего зрителя. Не вштыривает - не ешь. И всё. Не понимает человек джаз - ну, и не слушает его. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Какой может быть покой и умиротворение от от шумного джаза и погружение - если в тамблере сплошная пыль? Джаз бывает не только шумным, а очень нежным и лиричным. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер