Щас включу опять начнется)))))))))Ну потихоньку вкл. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Щас включу опять начнется)))))))))Ну потихоньку вкл. Тссссссссс, тихо! Мне совсем не выгодно, чтобы они просыпались. Лучше помогите оттащить старую высохшую елку в баню и собрать бутылки. Деньги поделим )))) по честному! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
вкл,а зачем елка в бане?Еще какой-то новый год на носу?Банный Новый год? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
нееее, топить )) щас будем париться! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
вкл,ну вот опять:елка,баня,пиво и вытекающие из этого последствия. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Уррря! Снова разврат!!! Выключаю! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Уррррааааа! Я с вами!!!!! Блин, кто тазы на пороге ставит, чуть не убилась.....Включаю Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Разврат в тазах!!! ВАУ!!!! Выключаю Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Млять... мне таза не досталось! Включаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Лезь сюда в кадку...места хватит....выкл. Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
вкл, у кого веник? ща я буду париться ))) кто со мной? ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
А веник у Беркута, он им Лыжечку обхаживает... сдал и выключил Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Беркут (20.01.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
вкл,не вы можете обхаживать друг друга скока угодна,но пожрать сгоношить надо))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
А вот Лыжечку с Беркутом и отправим. Одна на лыжах, другой на крыльях, быстро обенуться должны выкл. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
вкл, Шрайк, ты думаешь припрут чего нить,я в сомненьях)))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
5 ***** ный коньяк Арарат пойдет )))) (выкл. и побежала за коньяком) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
не , я люблю 5 с плюсом при свете , включаю )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
выключила, вечор уже...нать электричество экономить Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Включаю. Оливка, щас я тебя буду учить элетричество воровать в тихую)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
караул грабят! держите вора! выкл. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель