Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пожалели б санитара! Ему надо было всео лишь доложить, а не предъявить У санитара истерика... В соседних темах валерьянку тырит.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (27.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение К этой дозе 5 мешков мака, и я буду как огурчик! ) Огурчик в маковке...странные мысли в голову лезут)) Цитата: Смогу ему помочь только лопатой! Выпьем за это) Изображения ллл.jpg (26.2 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Кто то остался живой....!? Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Трюфелька (27.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Кто то остался живой....!? Все живы, но ныкаются) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Кайман (27.09.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Огурчик в маковке...странные мысли в голову лезут Не -не-не, через 30 дней будет месяц как я бросила пить! Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (27.09.2014), Трюфелька (27.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Не -не-не, через 30 дней будет месяц как я бросила пить! Это миниралка) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Кайман, слабо надуть столько уточек? Изображения ьььть.jpg (59.4 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Все живы, но ныкаются) Суббота...что ныкаться...гуляем!) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Это миниралка) Чо сатуратор купила? Мне пож-та без газа, я противогаз дома забыла. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (27.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Суббота...что ныкаться...гуляем!) ... Да, как скажешь!) Деликатесы за мой счет) Изображения иллож.jpg (95.0 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Выпьем за это) Это балтика девятка? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Матильда, у тебя есть таблетки от паразитов? Сигита меня вчера заразила. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Чо сатуратор купила? Мне пож-та без газа, я противогаз дома забыла. )) Без газа- только кипяток. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это балтика девятка? Это новая, подземная из вулкана с полезными микробами) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Матильда, у тебя есть таблетки от паразитов? Сигита меня вчера заразила. Борьба повышает потоотделение! А это полезно для здоровья) Скрытый текст Зы, что-то у меня инет глючет Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Да, как скажешь!) Деликатесы за мой счет) Вау! Наливаем....!) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Трюфелька (27.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
пьянка в психушке...перебор.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) Без газа- только кипяток. Тогда 100 гр. вместо кипятка, только не перемешивай, я крепкое не люблю. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (27.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение пьянка в психушке...перебор.. На колеса пить перебор, но мы сегодня чистые от транков) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Птичка!!...у него фобия....а ты его поишь....садюга!!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Какая-то неправильная у нас в больнице осень Персонал рискует остаться без работы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И это все на сегодня?) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман