Время есть и объективно существует вне людей, и как Событийный Темп по Ньютону, и как параметрика ОТО в части ПВК (метрика Минковского) по Эйнштейну, но тупому хомячку сие понять и познать не дано, в силу убогости его ничтожных мозгов.
Неа. Я не поклонник подобных фильмов, я люблю психологические детективы со смыслом.
А бессмысленную пургу я не смотрю, времени жаль.
То есть размышления о возможном будущем это пурга, да? 😊 вобще-то мозг человека начал развиваться в том числе и потому что научился делать прогнозы. Ну или играть в прогнозы. Это нам с пальм когда-то помогло слезть! 😁
Ну не важно, забудьте про матрицу.
Давайте я по-другому про ПРАВИЛ НЕТ. 😉
Как вам смысл жизни, как игра?
Есть исходные данные. А дальше - правил нет.
Вы можете скажем.....родиться в рыбацком селе Архангельской области и стать рыбаком, как ваш отец и дед. А можете ломануться за обозом и стать Ломоносовым.
Вот я спрашиваю, как вам смысл жизни в том , что нет правил и границ. То есть их не существует. Совсем.
Нет, все не так, дурочка тупая и безмозглая (если Ж) или дурак такой же (если М) -Будущего вообще НЕТ! Его создаются ничтожные по значимости события Настоящего! Обосцался мышонок в Антарктиде - вот и Будущее именно такое, не обосцался - Будущее совершенно другое! Ибо нашим Миром правит, рулит и педалит недетерминированный Хаос.
Нет, все не так, дурочка тупая и безмозглая (если Ж) или дурак такой же (если М) -Будущего вообще НЕТ! Его создаются ничтожные по значимости события Настоящего! Обосцался мышонок в Антарктиде - вот и Будущее именно такое, не обосцался - Будущее совершенно другое! Ибо нашим Миром правит, рулит и педалит недетерминированный Хаос.
даже у любой игры есть правила...
у жизни они тоже есть...
важно что вы будете больше слушать - душу или дух...
дух услышать совсем не сложно, ето может даже ребенок...
сложнее услышать свою душу, чтоб идти точно по своей судьбе...
от этой точности зависит сколько ты проживешь на этой земле...
скорее это и является самым важным, ибо вы должны выполнить всё предначертанное...
у жизни они тоже есть...
важно что вы будете больше слушать - душу или дух...
дух услышать совсем не сложно, ето может даже ребенок...
сложнее услышать свою душу, чтоб идти точно по своей судьбе...
от этой точности зависит сколько ты проживешь на этой земле...
скорее это и является самым важным, ибо вы должны выполнить всё предначертанное...
Правила этой игры, жизни то бишь, именно понять, что правил нет. Чем раньше поймете, и чем больше правил отбросить сумеете (все не сумеете, конечно), тем интереснее и неординарнее будет игра.
Правила этой игры, жизни то бишь, именно понять, что правил нет. Чем раньше поймете, и чем больше правил отбросить сумеете (все не сумеете, конечно), тем интереснее и неординарнее будет игра.
вы не учитываете сколько бумерангов прилетит к старости из за ошибок совершенных по глупости в молодости...
даже расчетливый и все просчитывающий Ветер был удивлен их количеству...
вас просто может смести етим шквалом...
вы не учитываете сколько бумерангов прилетит к старости из за ошибок совершенных по глупости в молодости...
даже расчетливый и все просчитывающий Ветер был удивлен их количеству...
вас просто может смести етим шквалом...
Или приведет к вершине! 😁 Или к мечте! 😁 История ведь и такие случаи знает! 😉
если в судьбе не записано стать принцем, то лучше даже не пытаться...
если проследить историю последнего столетия, то получается большая трагедия...
у меня из более чем десятка друзей давно нет никого в живых... все погибли трагически...
да и сам был на краю гибели много раз...
это заставляет глубоко задуматься о смысле своей жизни...
у жизни они тоже есть...
???
Правило = закон детерминизма, но его нет. Даже ребенок своих биологических родителей рожден НЕ похожим на анатомическую доминанту родителей, ибо генетика подчинена стохастическому Хаосу.
???
Правило = закон детерминизма, но его нет. Даже ребенок своих биологических родителей рожден НЕ похожим на анатомическую доминанту родителей, ибо генетика подчинена стохастическому Хаосу.
Индия как наиболее продвинутая в различных учениях и философиях считает иначе, причем веками...
если в судьбе не записано стать принцем, то лучше даже не пытаться...
Ну вот зато вы знаете, какое правило в этой игре не смогли обойти именно вы! 😁 начиная от сказочной золушки и заканчивая кучей проходимцев в истории (да хоть охранника принцессы Монако Стефании взять! Это первый муж. Второй -цирковой акробат) вам вселенная доказывает, что этого правила нет.