Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А то мы с Оляляйкой за тебя краснеем. мне стыдно за знакомство с ней сейчас....Беркут, уведи меня от этого позора...на хрен... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Добрый вечер) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я их даже не заметил))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Добрый вечер) Добрый-добрый) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Беркут, уведи меня от этого позора...на хрен... Мож расскажем про её зверинец? Про Буденного, его коня и 33 богатыря? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
ЧГК смотрю) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Добрый вечер) Одмин привет! А мы кнопки переделываем в снеговиков! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мне стыдно за знакомство с ней сейчас....Беркут, уведи меня от этого позора...на хрен. Ды уже валите побыстрее...всю тут романтичность своим шипением портите!)))) Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Я их даже не заметил))) да вон, стоят за спиной зудят!))))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Добрый вечер) Добрый предобрый))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мож расскажем про её зверинец? Про Буденного, его коня и 33 богатыря? про страпон и группенсекс... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мож расскажем про её зверинец? Укротительница значит? Валяй, проявляй мужскую солидарность. Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение про страпон и группенсекс... Папалили))) Валим на хрен отсель))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды уже валите побыстрее...всю тут романтичность своим шипением портите!)))) простите,простите,..мы просто к кофе-автомату подошли...хотели по паре эспрессо шарахнуть))) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Валяй, проявляй мужскую солидарность. Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Папалили))) Валим на хрен отсель)) просто спрячемся и позырим из за угла))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Беркут, надоели мне уже эти кнопки! *начинаю приглядываться к текстовому скину*. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение просто спрячемся и позырим из за угла Приятного просмотра))) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Беркут, надоели мне уже эти кнопки! Может вручим твоему другу Самоделкину приз в профиль? "Чорный снеговик". Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Оляля (23.10.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Может вручим твоему другу Самоделкину приз в профиль? "Чорный снеговик". его тогда ваще не остановишь Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Беркут, вы мне ща Квакина напоминаете))))) такие мерзята)))) Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Приятного просмотра))) да уж...пусть посмотрят...на души прекрасные порывы!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Оляля, Беркут, вы мне ща Квакина напоминаете))))) такие мерзята)))) мерзята....не дружы с ними!Мы тогда ваще с чистой совестью будем шляться за вашими романтиками))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение да уж...пусть посмотрят...на души прекрасные порывы И я хотел бы посмотреть))) И на тебя без маски) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Оляля, Беркут, вы мне ща Квакина напоминаете))))) такие мерзята)))) Не... ну нормально!? Мы её тут пиарим... а она нас лягушатниками обзывает. Всё. Сама кашу заварила, сама и расхлёбывай. А мы спасть пойдём. Первый час ночи... я в ахуе((( Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение И я хотел бы посмотреть))) И на тебя без маски) лучше без каски Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А мы спасть пойдём. Первый час ночи... я в ахуе((( а у нее на два больше!Вот её цепануло Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля