Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чойта сразу оборотень? Ты мне лично-форумную жизть споганить пытаешься опять своими нападками скабрезными!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ты мне лично-форумную жизть споганить пытаешься опять своими нападками скабрезными!))))) ведь буду молчать-хуже будет))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение И как далеко это "все" может зайти? И с чего предпочитаешь начать?)) Ну...так....мило пошебетать...нежно поворковать...ну..и так...погулять меж тенистых деревьев в лунную ночь)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение И как далеко это "все" может зайти? И с чего предпочитаешь начать?)) жаницца заставит))))))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение жаницца заставит)))))))))) Это преждевременно)) Пока только романтИк)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Пока только романтИк)))) У нас с Меламори уже было. Так и потонуло... в тоннах флуда. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Пока только романтИк С чего начнем? Никогда не делал романтикОв))) Цветы, конфеты, шарики? Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение У нас с Меламори уже было. Так и потонуло... в тоннах флуда. Че предлагаешь сразу к телесному переходить???)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение жаницца заставит Упс...так сразу? И какой же это романтИк? Сначала поцелуи, признанья и объятия, обещания и восторги! Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Че предлагаешь сразу к телесному переходить???)))) Да. Чё время терять. Зазря. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение И какой же это романтИк? Сначала поцелуи, признанья и объятия, обещания и восторги! Ах......вот оно....наконец-то.....прям вся заволновалась....дыхание стало прерывистым...глаза поволокой затянуло..... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ах......вот оно....наконец-то.....прям вся заволновалась....дыхание стало прерывистым...глаза поволокой затянуло..... Бутерброд с колбасой выплюнь. Кабы... не подавилась. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Бутерброд с колбасой выплюнь. Кабы... не подавилась. Да что же вы изверги такие....гнуси позорные...у, меня может тут лиричность....брутальность моя пала..а, Вы!!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Бутерброд с колбасой выплюнь. Кабы... не подавилась. Замстииил))))) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Да что же вы изверги такие....гнуси позорные...у, меня может тут лиричность....брутальность моя пала..а, Вы!!!!! а мы просто рядом стоим))))Весело курим))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Брутальная Шишига, Тогда попьем кофе для начала? ))) Или маловато будет? Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Брутальная Шишига, Тогда попьем кофе для начала? )) В самый раз....кофе...и пусть эти гады...укурятся до потери сознания))))) Я с удовольствием по чашке экспрессо шарахну!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я с удовольствием по чашке экспрессо шарахну!)))))) ыыыыыыы!шарахальщица эспрессо Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я с удовольствием по чашке экспрессо шарахну!)))))) Брушечка шарахают не кофе)) Прикинь быстренько в уме ещё чё... метафору какую))) А то мы с Оляляйкой за тебя краснеем. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Я с удовольствием по чашке экспрессо шарахну! А приятная беседа?))) Обо что шарахать будешь, об голову злопыхателей)) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение А приятная беседа?))) Обо что шарахать будешь, об голову злопыхателей)) Да я всегда за приятную беседу с милым собеседником) Ночь..луна...свечи....экспрессо улетело в головы злопыхателей..при чем сразу в обе-две!)) Steel, Вы не обращайте на них внимания...это они все от зависти людской))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига