Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение вот я щаз черной горбушкой с горчицей подавилась!))))))) Йа и эта музыка и ТЫ!)))) Это слишком хорошо для меня!! крэйзи фор йуууууууууууууу)))))) да..да...отсыпь!))))) нарыл хороший джазец. часттенько слушаю. мне этот трек нравиться. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нарыл хороший джазец. часттенько слушаю. мне этот трек нравиться. ды классный...спору нет!)))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, трансец любишь? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение это вы все курите. а я романтик. жадина) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение трансец любишь? я сама как ходячий трансец на ножках))))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, для тебя клипак Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение жадина) станцуешь и получишь сигару. будешь танцевать под песни леонида утесова. добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @нирубус, а я вот думаю, что обещания ты не сдерживаешь. ты про фото? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @нирубус, именно. ну некультурно же. ты же меня забанишь за непристойные картинки. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @нирубус, а ты придумай чонить. выкрутись. а может всем разослать? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение для тебя клипак какие чудесные карпы гойа Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, твоим именем уже назвали элитный сорт пива ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@нирубус, песня тебе Скрытый текст Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, твоим именем уже назвали элитный сорт пива ? наверное. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ё-моё. Еще один пряничный домик на форуме. Ребят, откройте кто-нибудь для равновесия какую-нибудь избушку на курьих ножках или бордель, а? Бордель Бабы Яги? Кто туда придёт, она же в печке всех сжигает))))) Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
Цитата: Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение Кто туда придёт, она же в печке всех сжигает))))) Сауной назовем. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
..думаю - куда бы приткнуться....пряничные домики - не для меня....борделя пока нет....трибуна заброшена, табуретки растащены, кушеткин хозяин в темнице сырой... чё делать?...тока в свою пирамиду итить....) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona