Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а с последним значит, согласна Жекуард ты вообще бываешь в поэитиве? аль у тебя маска такая? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а с последним значит, согласна где??? Я такого не писала!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение аль у тебя маска такая? где-то маска, где-то нет, а в позитиве я бываю Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
порадовал мотиватор Изображения 7109cf0349.jpg (55.1 Кб, 6 просмотров) Нравится Нравится twim Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от twim
Всем приветик))))) и с выходными)))))) пошла посплю часа 2...а то к 2 на 2ю смену)))))) не выспалась, злая, могу понаставить 2 ученикам))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
не знаю , что там у вас доброго , но пусть будет много а у меня вечер , привет Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение а у меня вечер я только проснулся, а у тебя вечер... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
так тебе и надо Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение так тебе и надо ты о чем? у меня утро Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
и я про твоё утро , разве не понятно Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, а ты где? добавлено через 16 секунд доброе оно, т.к. суббота! Нравится Нравится twim Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от twim
Цитата: Сообщение от twim Посмотреть сообщение ученикам? Дадада именно ученикам))) могу и вам)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от twim Посмотреть сообщение marabuu, а ты где? twim , да здесь , вот она я вся Евгеша , привет всех построила ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Доброе утро.. )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение могу и вам)))))) чего нам ? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Крыло , Оляля , здрямки , крошки ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Оляля (22.10.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, приветусы!))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Marika (22.10.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение чего нам ? Двойку поставить и вам могу)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i