.... Если хотите посмотреть Противостояние, то лучше выбрать другой год. Но если книгу не читали, то может и норм будет.
Я просто не смог это смотреть. Меня каждую минуту просто разрывало от возмущения - как можно так изоврать всё?
Ога, не читала. Скоро отпуск, могу посмотреть в двух версиях )
я примерно то же самое про Звездные войны и вообще космическую фантастику
Я смотрел ЗВ, но вообще не разбираюсь в них. Какие-то эпизоды я видел. Но уже когда был взрослым. В детстве я почему-то пропустил это. Поэтому никакой ностальгии не испытываю и вообще плохо понимаю что там происходит. То есть, понятно, что война какая-то. Но это как бы не очень серьезно всё.
В общем, просто не в теме человек. ))
@Velassaru, я посмотрел только одну серию. Уже не помню почему не стал смотреть. Может они переигрывают? Или просто у меня настроение было не то.
Сейчас все смотрят ограбление в Испании. Бумажный Дом.
Ну как все... Я, и еще Меламори хочу привлечь.))
ну вообще то не только ты, но я пока держусь
я нашла у себя на телеке наконец парамаунт и смотрю теорию большого взрыва по сотому разу и друзей
друзей по тысячному))))))))
@Архи, ага, я тоже. вот только недавно их от начала до конца посмотрела
все время набегами разные серии, а вот так чтобы сесть и конкретно их смотреть - первый раз
@Меламори, я недавно пересматривал две серии где они воображают как могло бы всё иначе быть. Там Моника не похудела, а Фибби работает на Бирже.)) Это очень смешно и ностальгия.
Во втором ограблении появился трансгендерный грабитель.
В центре, с Калашниковым. Это друг детства. Денвера друг.
Смешной момент. Они поехали его встречать на автобусную остановку. Ждали парня, а к ним подошла девка. )
Да. Это актриса-женщина. То есть, я так думаю.) Ничто не выдает в ней транса. Наверное так задумано было.)
И вообще на этой теме не слишком останавливаются. А вот с гейскими разборками слегка переборщили, на мой взгляд. Особенно во втором ограблении. Там еще геи-мужики есть. Но хорошо что это не в каждой серии. Иногда про это вообще не вспоминают.