Главное, что уроки делает, звонит, спрашивает, что задали) Удивительно даже) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (08.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, умниса какой! И пусть так будет всегда. Берегите друг друга. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Personal Jesus (08.12.2015), Степлер (08.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Блин, в 11 лет как-то смешно за ручку ходить, хотя ползли по гололеду после приема, но в школу не ходит, нафиг, не переобуешься, еще шваркнется по дороге))) Конечно, пусть дома побудет, побережётся. Тем более, что погода - сплошное гадство!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
че ж за хрень такая с самого утра? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ё-моё. Еще один пряничный домик на форуме. Ребят, откройте кто-нибудь для равновесия какую-нибудь избушку на курьих ножках или бордель, а? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Chance (08.12.2015), Leona (08.12.2015), Анфиса (08.12.2015), Брутальная Шишига (08.12.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, Если бы с тревогой смотрит на пряничный домик, а пряничный домик с тревогой смотрит на Если бы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (09.12.2015), Челентано (08.12.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ё-моё. Еще один пряничный домик на форуме. Ребят, откройте кто-нибудь для равновесия какую-нибудь избушку на курьих ножках или бордель, а? ...лучше бордель... Нравится Нравится 3 поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (08.12.2015), Если бы (08.12.2015), Степлер (09.12.2015) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Я думаю про Пушистую , где она ? Я потеряла свою радость Пушистую . добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Если бы с тревогой смотрит на пряничный домик, а пряничный домик с тревогой смотрит на Если бы Добрый день! Мы и не смотрим и не думаем , нам до лампочки. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Manuel (08.12.2015), Sigita (09.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ребят, откройте кто-нибудь для равновесия какую-нибудь избушку на курьих ножках или бордель, а? Цитата: Сообщение от Chance Посмотреть сообщение ..лучше бордель... Есть Бойцовский клуб......а, так....да.....чет мне вся это история напоминает о Гензель и Гретель!)))))))) И,пряничных домиках....... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Просто Маша, существует такая категория людей, которые себя чувствуют плохо, когда другим хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Sigita (09.12.2015), Просто Маша (08.12.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ё-моё. Еще один пряничный домик на форуме. Ребят, откройте кто-нибудь для равновесия какую-нибудь избушку на курьих ножках или бордель, а? во флейме есть Кабак) а какое разнообразие на свалке)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Manuel (08.12.2015), Просто Маша (08.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Просто Маша, существует такая категория людей, которые себя чувствуют плохо, когда другим хорошо. Я заметила . Мне их жаль , съедать себя изнутри , это , наверное , страшно . Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Челентано (08.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Есть Бойцовский клуб...... Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение во флейме есть Кабак) Во-первых, там слишком тихо. Во-вторых, хотелось бы что-нибудь новенького. Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а какое разнообразие на свалке)) Меня тамошнее разнообразие не прельщает. Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение существует такая категория людей, которые себя чувствуют плохо, А есть те, про которых в народе говорят "в каждой бочке затычка". Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Во-первых, там слишком тихо. Во-вторых, хотелось бы что-нибудь новенького. ну, ты там давно НЕ была...у нас там уже ближе с стрип-бару)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Если бы (08.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ну, ты там давно НЕ была...у нас там уже ближе с стрип-бару)))))) нет там стрип бара. одно вино да водка. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нет там стрип бара. одно вино да водка. да ты успеваешь нализаться ДО стриптизу!!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение да ты успеваешь нализаться ДО стриптизу!!!!! нет там стриптиза. в одежде тетки танцуют. добавлено через 4 минуты где девушки одетые в пальмовые вести и с бананами во рту? добавлено через 3 минуты @Брутальная Шишига, я всегда мечтал с тобой послушать вот этот джаз Kenny Rogers Crazy download mp3 for free добавлено через 40 секунд мы посидели бы вдоем,выпили бы винца из бочки и начали бы смотреть санту барбару. добавлено через 34 секунды я бы поглаживал тебя,ты бы плакала на героев санта-барбары. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (08.12.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, слушай, ну правда..че ты там постоянно куришь?? с друзьями надо делиться Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: kvit (12.12.2015), Челентано (08.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @нирубус, слушай, ну правда..че ты там постоянно куришь?? с друзьями надо делиться это вы все курите. а я романтик. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я всегда мечтал с тобой послушать вот этот джаз вот я щаз черной горбушкой с горчицей подавилась!))))))) Йа и эта музыка и ТЫ!)))) Это слишком хорошо для меня!! крэйзи фор йуууууууууууууу)))))) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение слушай, ну правда..че ты там постоянно куришь?? с друзьями надо делиться да..да...отсыпь!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига