Главное, что уроки делает, звонит, спрашивает, что задали) Удивительно даже) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, умниса какой! И пусть так будет всегда. Берегите друг друга. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Блин, в 11 лет как-то смешно за ручку ходить, хотя ползли по гололеду после приема, но в школу не ходит, нафиг, не переобуешься, еще шваркнется по дороге))) Конечно, пусть дома побудет, побережётся. Тем более, что погода - сплошное гадство!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
че ж за хрень такая с самого утра? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ё-моё. Еще один пряничный домик на форуме. Ребят, откройте кто-нибудь для равновесия какую-нибудь избушку на курьих ножках или бордель, а? Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, Если бы с тревогой смотрит на пряничный домик, а пряничный домик с тревогой смотрит на Если бы Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ё-моё. Еще один пряничный домик на форуме. Ребят, откройте кто-нибудь для равновесия какую-нибудь избушку на курьих ножках или бордель, а? ...лучше бордель... Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Я думаю про Пушистую , где она ? Я потеряла свою радость Пушистую . добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Если бы с тревогой смотрит на пряничный домик, а пряничный домик с тревогой смотрит на Если бы Добрый день! Мы и не смотрим и не думаем , нам до лампочки. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ребят, откройте кто-нибудь для равновесия какую-нибудь избушку на курьих ножках или бордель, а? Цитата: Сообщение от Chance Посмотреть сообщение ..лучше бордель... Есть Бойцовский клуб......а, так....да.....чет мне вся это история напоминает о Гензель и Гретель!)))))))) И,пряничных домиках....... Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Просто Маша, существует такая категория людей, которые себя чувствуют плохо, когда другим хорошо. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ё-моё. Еще один пряничный домик на форуме. Ребят, откройте кто-нибудь для равновесия какую-нибудь избушку на курьих ножках или бордель, а? во флейме есть Кабак) а какое разнообразие на свалке)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Просто Маша, существует такая категория людей, которые себя чувствуют плохо, когда другим хорошо. Я заметила . Мне их жаль , съедать себя изнутри , это , наверное , страшно . Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Есть Бойцовский клуб...... Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение во флейме есть Кабак) Во-первых, там слишком тихо. Во-вторых, хотелось бы что-нибудь новенького. Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а какое разнообразие на свалке)) Меня тамошнее разнообразие не прельщает. Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение существует такая категория людей, которые себя чувствуют плохо, А есть те, про которых в народе говорят "в каждой бочке затычка". Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Во-первых, там слишком тихо. Во-вторых, хотелось бы что-нибудь новенького. ну, ты там давно НЕ была...у нас там уже ближе с стрип-бару)))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ну, ты там давно НЕ была...у нас там уже ближе с стрип-бару)))))) нет там стрип бара. одно вино да водка. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нет там стрип бара. одно вино да водка. да ты успеваешь нализаться ДО стриптизу!!!!! Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение да ты успеваешь нализаться ДО стриптизу!!!!! нет там стриптиза. в одежде тетки танцуют. добавлено через 4 минуты где девушки одетые в пальмовые вести и с бананами во рту? добавлено через 3 минуты @Брутальная Шишига, я всегда мечтал с тобой послушать вот этот джаз Kenny Rogers Crazy download mp3 for free добавлено через 40 секунд мы посидели бы вдоем,выпили бы винца из бочки и начали бы смотреть санту барбару. добавлено через 34 секунды я бы поглаживал тебя,ты бы плакала на героев санта-барбары. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, слушай, ну правда..че ты там постоянно куришь?? с друзьями надо делиться Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @нирубус, слушай, ну правда..че ты там постоянно куришь?? с друзьями надо делиться это вы все курите. а я романтик. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я всегда мечтал с тобой послушать вот этот джаз вот я щаз черной горбушкой с горчицей подавилась!))))))) Йа и эта музыка и ТЫ!)))) Это слишком хорошо для меня!! крэйзи фор йуууууууууууууу)))))) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение слушай, ну правда..че ты там постоянно куришь?? с друзьями надо делиться да..да...отсыпь!))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига